| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опровержение теоремы MichaelK о несовпадении | | | |
|
» 16/11/2003, 10:13, Pittt
|
|
Добряк, лично я играл в тетрис чтобы выиграть или хотя б зайти как можно дальше по сравнению с соседом по парте.
Не знаю о чем думал Хейзинге (в конце концов если бы все всегда опирались на идеи философов прошлого или позапрошлого века, то и Земля б до сих пор считалась плоской) - но игра следствие необходимости передать имеющиеся знания и выработать навыки выживания следующим поколениям высокоразвитых существ. Чтобы процесс обучения шел наиболее эффективно матушка природа заложила феномен удовольствия - в процессе игры обучаемый получает удовольствие от нее, игры. Цель вообще всего одна - выживание особи либо вида в условиях замкнутой ограниченной системы З. Что есть жизнь - не процесс ли "занятия по обязательным правилам сопровождаемыми чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ"? Вот вам и определение "жизнь" для человека: "есть НЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие внутри установленных места и времени по НЕ ДОБРОВОЛЬНО принятым и АБСОЛЮТНО обязательным правилам с целью, заключенной в самом занятии, сопровождаемое чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ и обязательным сознанием БЫТИЯ". Для любого животного тоже самое без "обязательного сознания БЫТИЯ". |
|
» 16/11/2003, 18:18, Глиц
|
|
Миша, ты не мог бы порекомендовать какую-нибудь литературу по теории игр? я имею в виду не социальные аспекты, а стратегию, тактику, алгоритмы и т.п., в общем то, о чем ты пишешь.
|
|
|
|
Не, я это "учил" лет примерно 20 назад. Так что теперь могу сделать только то же что и ты сам - поискать в Интернете. Гугль поможет. :))
|
|
|
|
Ха...
Тут по телику вижу робота футболиста . По МишеХ получается ,что сделать робота футболиста это ваще мрак, Своих 10 ,плюс врагов 11.... А оптимальная стратегия ЕСТЬ :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: