Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Строить так строить! До основания! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/11/2003, 22:38,  EL_vlz 
Я тоже хочу чего нить устроить, префтурниры, "спортивный преферанс", ..личную жизнь.

Вот заметил, обошли стороной кубок и "Золотого жокея" - непорядок, посему предлагаю сразу ДВЕ революции, по порядку причем.

По случаю сообщаю, что концепция кубковой системы у меня как раз приняла законченный вид - неправильно играем!
Забываем, что кубок (по преферанс конвенциям разумеется) остался один, в смысле не один как турнир, а один как самое демократическое соревнование по чему то напоминающему преферанс (мнения смотри ниже в темах). А раз так - то играем неправильно, что это такое? очки за тур, безобразие! ПРЕДЛАГАЮ. Надо очки за раздачу начислять, выиграл раздачу - очко.Двое выиграли.....ну это частности. И придем мы к самому справедливому результату. Вот!

Опять же "Золотой жокей". Где справедливость???? Почему, собственно, в этот турнир существуют ограничения?? Безобразие!
ПРЕДЛАГАЮ. В те воскресенья которые не заняты "Золотым жокеем" устраивать турниры "Злотой лошок/кролик" с допуском - "Участниками первенства могут быть только Действительные Члены Клуба, имеющие отрицательный рейтинг и сыгравшие на сервере Гамблер не менее 10-ти партий во что угодно." Почему члены клуба? что бы клонами заразы не лезли. При чем тут Золотой жокей? названия похожи, а так субботник субботником, по системе 2002 года.

Остальное частности.

P.S. Мой старый учитель либил говаривать - "Карта , она как придет, а выигрывать придется у людей."

"Я в преферанс играть "с первым встречным" не умею. Мне для успешной игры нужно к партнерам присмотреться, стиль игры изучить. Где у какого партнера стороны сильные, какие слабости в игре есть, как кто из партнеров торгуется с какой рукой, как вистует, как распасовки разыгрывает и т.д.
А иначе ДЛЯ МЕНЯ етот преферанс, если нету в технике игры у партнеров заметных провалов, превращается в лотерею. Наошибаются партнеры - выиграю. Не будут ошибаться - от раскладов результат всецело зависит." © (Не скажу кто)

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 12/11/2003, 23:42,  _Ace_ 
ЕЛ_влз
Дата: 12 Ноя 2003 19:38

........А иначе ДЛЯ МЕНЯ етот преферанс, если нету в технике игры у партнеров заметных провалов, превращается в лотерею. Наошибаются партнеры - выиграю. Не будут ошибаться - от раскладов результат всецело зависит." © (Не скажу кто)
......................

Да понятно - кто:))) У него за это дело целая теорема записана: то ли третья, то ли 4я:))))
      » 13/11/2003, 00:42,  Добряк 
Преферансные (не путать с гамблерансом) аксиомы:

1. В преферансе пера не бывает.
2. Непер - ето непонимание класса партнера.
3. Главное - не тактика, не стратегия, не воля. Главное - психология. Пойми, как играет партнер и успех обеспечен!
4. Если играющий в преферанс думает, это верный признак недостатка класса (Василь).
5. Неблагоприятность (плохие расклад, прикуп, не такой вист, ошибка заявки, хода) встречается чаще, чем игрок на нее рассчитывает.
      » 13/11/2003, 02:38,  MishaX 
В итоге, под номером 5, появилась-таки одна правильная. И та содрана у какого-то Чизхолма. :))
      » 13/11/2003, 04:00,  Олежек 
Извините, просто пофлудеть...кому не интересно-смело пролистывайте дальше....
Вот Добряк привел пять правил для ЛОШКОВ.
Я приведу пять правил для ПРОДВИНУТЫХ :))
1.В преферансе пер бывает.
2.Непер это два туза на мизер, класс соперника это другое.
3.Главного в пуле нет,каждый нюанс важен,класс это когда владеешь всеми приемами.
4.Думать надо всегда, идиотские раздумья раздражают- но это тоже прием! (идея пингвина)
5.Неблагоприятность встречается не чаще,если ты на это заложился.
==================================
Теперь на очереди 5 советов для особо продвинутых :))
      » 13/11/2003, 07:43,  dyme 
1)Пер бывает, но каждый выиграет или проиграет по разному.
2)Непер - это не два туза на мизере. Это некорректный мизер. Непер - это постоянные расклады не в твою пользу, причем не важно, на игре вистах или в распасе. Можно не купить и сыграть. Можно купить и сесть.
3)Полностью согласен с Олежеком.
4)Не согласен с категорической формулировкой Василя. Думать иногда не вредно..:-))
5) Лучше 1 раз сесть, чем 8 раз недобрать. Подсад на невынужденной карте - это непонятая ситуация. Постоянный заклад на нереальные расклады - неумение выигрывать.
      » 14/11/2003, 02:51,  Др_вуня2 
вот пункт 5, у дайма, вызывает у меня бурю сомнений, но спорить лень))
      » 14/11/2003, 05:07,  dyme 
А ты у Кери спроси.., он тоже из сомневающихся..)) Так он гармонию алгеброй проверил..)))))
      » 14/11/2003, 05:14,  dyme 
Приблизительно вот так..)))
      » 14/11/2003, 20:16,  Др_вуня2 
дык на такой руке я тоже 8 закажу, этож совсем другое))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: