Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На правах рекламы.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2003, 01:40,  Олежек 
Последняя тема ,раскрученая Байкером, раззадорила меня очень...
Шахматы ,тысячи томов, история сотни лет,преф конечно слабее в этом плане...
Более того, я с ним ...согласен.
Я вот знаю два приема в преф....
Не смейтесь- Д"Артаньян,говорят,знал всего один ! Но закалывал им многих, второй прием просто не требовался :))
Приемы эти называются :
- Отход
- Сюркуп
Если хотите, я научу всех желающих и вы сможете обыграть Сашуна (сам я не доживу)....
      » 14/11/2003, 05:01,  Muller 
Наверное, кролики тоже так думали, что зная только эти два приема они смогут обыграть Сашуна у него на веранде :))
      » 14/11/2003, 05:01,  Добряк 
Они не сумеют меня обыграть )). Причин несколько.

Первая - я ети же приемы применю РАНЬШЕ соперников.

Вторая - я применю дополнительно еще много разных технических приемов. Кролики МНОГИЕ даже не слышали никогда таких экзотических названий игровых приемов (отлично известных мастерам) как, скажем, "стрип-сквиз с последующей впусткой" или "редукция потерь" или "прерывание коммуникаций".

Оно же тут видели многие, как я играю "просто так" и как, когда "немножко более серьезно". Оно выглядят результаты етих пуль примерно так:

-5
-17
+20
-6
-18
+90
+50
+60
-10
-15
+110
+30

Ну и так далее ))).

Приятель у меня есть. Всегда жалуется. Говорит, что не везет ему - проигрывает 3-4 пули из 5. Только проигрывает по 3-8-15, а выигрывает по 80-120 )).

Да чего далеко ходить - вон Кирк ето видел не раз ))).
      » 14/11/2003, 13:08,  MishaX 
"стрип-сквиз с последующей впусткой" -- а партнеры предохраняться не забывают? :)) Мы за безопасный сквиз!!!
      » 14/11/2003, 14:05,  hunter123 
о преферансных приемах.
сразу оговорюсь получилось случайно, но считаю что имеет право на существоание.
играйщий на 1 руке прикупил колоя в некозырную масть и вышел с этой масти. у вас на второй руке второй туз в этой масти и вас постаивли.
случайно упал туз на я карту, отвечаю по правилам короткую плотную в козыря играющему . он малку из под третьего короля принимает вистущий и отвечает: убитка короля и разыграна масть играющего т.е. сохранены отходы итог подсад играющего. в светлую играющий выигрывал контракт.
      » 14/11/2003, 14:45,  Kirk 
видел.
Действительно, чем выше ставки, тем у Сашуна лучше результаты. (Байкер, тока не нада про "доступ к колоде" :-) )
А Леонид Соломонович - (который Лунь) - тот всю пулю приговаривает "не видишь, что ли - я уже ПОЧТИ В МИНУСЕ!"
:-)
      » 14/11/2003, 15:48,  Байкер 
Да мне, в общем-то, пофигу: я не стану играть с Малышевым "в реале" на сколь-нибудь значимые деньги, даже если бы это стало возможным - например, меня занесло в Одессу...
Но если говорить абстрактно, то если у какого-то гамблерянина резко улучшаются результаты при игре реальной колодой, то просматриваются только 3 объяснения:
- шулерские приемы;
- концентрация (лучшая реализация алгоритма, или навыков, если кому так удобнее);
- ясновидение.
Маловероятно, что среди преферансистов есть Посвященные.
Концентрация - большое дело, и я сам в турнирах играю несколько лучше, чем шлепаю в СТ. Но это дает лишь улучшение результатов а не полное их преображение. Всё это я знаю. Потому и говорю, что если результаты резко улучшаются, да еще в нужный момент, то остается только первая причина.
И потом, ты, Кирк, невнимательно читаешь конфу. Малышев несколько раз говорил, что невозможно различить преферансное мастерство и шулерство. Разве в это нельзя поверить? Это противоречит законам физики? Да у тебя гордыня, Кирк! ))
      » 14/11/2003, 16:54,  Kirk 
стоп. ето ты невнимательно читаешь. Или передергиваешь :-)
я не говорил, что "результаты резко улучшаются при игре реальной колодой
я говорил, что они улучшаются при повышении материальной мотивации
а ето - две большие разницы. Поиграй с Малышевым на Бене по 2-3 цента (я уж не говорю за 5-10)... там НЕТ реальной колоды :-)
      » 14/11/2003, 17:24,  Байкер 
Кирк, я читаю внимательно (по своим меркам) и никогда не передергиваю (это вообще не мой метод). Как для жителя южной страны (в нужный момент "моя твоя непонимай" - извини, но ты сам себя так ведешь), повторяю, что располагаю тремя фактами:
- представление о силе игры г. Малышева на Гамблере (мы с ним дважды в одной команде были, были в БаСкере, имели бурные дискуссии о распасах, просто архив, наконец);
- твои же восторженные отклики о необычайной силе Малышева в реале вообще и при повышении материальной мотивации в частности;
- знание того, на сколько "реализация" (концентрация в собственно игре) улучшает ее силу (самому есть что реализовывать).
Дальше выводы по тексту моей предыдущей реплики.
      » 14/11/2003, 17:30,  Kirk 
кстати, "БЫЛИ в Баскере" - означает, что етот проект уже скончался?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: