| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очный турнир на Планерной 15 ноября | | | |
|
|
|
В субботу, 15 ноября, состоиться очередной очный турнир на Планерной по преферансу (Питер). Начало турнира в 14.00, регистрация с 13.30.
Адрес: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=111182&t=111182 Приглашаются все желающие. С уважением, Солнечная. |
|
|
|
Гуль, ты себе это хорошо представляешь? :)
18.50 ОРТ Россия-Уэльс 4-й тур можно отменять к чертям! :))) |
|
» 14/11/2003, 20:04, Morozko_prr
|
|
Убедительная просьба вернуть систему рассадки игроков по столам, которая существовала 2 тура назад, а именно, рассадка на первый тур произвольная (или по жребию), а на последующие туры – в соответствии с суммарным количеством набранных игроками очков в предыдущих турах.
Категорическое недопущение игры в одном турнире столов по 4 игрока и по 3 игрока. Убедительно прошу общественность поддержать меня. В качестве причины, побудившей меня написать данное обращение, можете посмотреть «добрую» рассадку на 4-й тур и результаты турнира «Очный на Планерной» от 08.11.03. В качестве информации для размышления - посмотрите в каком интересном составе (в скобках через запятую указаны текущее место игрока и его суммарное количество очков после 3-го тура) должны были играть три оставшихся стола, если бы игроки ПиБ и Рубанок не снялись бы в последний момент с турнира: 1-й стол (4 человека): Kinshasa (1,19); Nikolay1 (2,14), OlegES ( 3,12), ПиБ (8, 4); 2-й (!!!) стол (3 !!!!! человека): Morozko_prr (4, 10), грех (7,4), LionKing (10,2); 3-й стол (4 человека): peppilota (5,8), Архангел (6, 5), Солнечная (9,2), Рубанок (11,2). С уважением, Morozko_prr P.S. Все-таки хотелось бы узнать причину (и автора-кудесника) изменения порядка рассадки игроков по столам, который введен в очниках с некоторых пор. Всю эту порочную практику надо прекращать. Пока «пострадал» только я , в других турнирах будут страдать другие игроки «по слепой воле компьютера». -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: