Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очный турнир на Планерной 15 ноября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2003, 16:30,  Morozko_prr 
To: Солнечная

«Автор-кудесник.. порочная рассадка... так и тянет вспонить одну поговорку...

Рассадка на очных турнира проводиться в зависимости от наличия судейской программа, т.е. при наличии компьютера - рассадка дается в соответсвии с программой, которую написал "автор-кудесник" ГС Саня_. О её "порочности" знают как минимум 300 игроков, игравших по этой же рассадке в Софрино...»
===
На турнире 8.11.03 компьютер был – и был у Вас.

»В случае отсутствия компьютера - расадка и подсчет итогов производиться вручную (Итальянка - а именно, сильный с сильным, слабый со слабым, без учета, играли ли эти игроки раньше или нет)».
===
Если в программе рассадки реализована не «итальянка»(см. определение выше), то на хрен такую программу (Саня_, извини – твой метод рассадки антиспортивный). Играть, по-крайней мере, уж в 4-м то туре должны именно сильные с сильными (точнее, конечно, набравшие к 4-му туру максимальное мельничных количество очков), а слабые со слабыми и никак иначе. Неужели непонятно, что мотивы у игроков, которым светит финал и не светит – РАЗНЫЕ. И играют они соответственно ПО-РАЗНОМУ.

А 08.11.03 произошло следующее – в итоге первые 3-е игроков играли между собой (и это правильно и справедливо), мои прямые конкуренты за выход в финал - игроки №№ 5,6 тоже попали за один стол (НО БЕЗ МЕНЯ), а меня отправили играть с игроками, которым выход в финал, откровенно говоря, вообще не светил на 99 %.
Многие уже, наверное смогли догадаться, что, на самом деле, я играл не за 2-м, а за 3-м столом, а мое место за настоящим 2-м столом заняли Вы, Гуля, имея изначально 9-е (!!!) место.

«Всегда есть недовольные, пострадавшие безвинно, которым карта не прет, рассадку не ту дали..карты не раздаются..»
===
Гуля, не надо лукавить. В тот день карта (в турнире) мне именно перла. И Вас я обыграл во 2-м туре, и 3-х из 4-х финалистов турнира тоже (кроме Kinshasы). «Добрая» Санина программа (??) изначально почему-то отправила игрока ПиБ с 8-м местом за 1-й стол (Почему ???) вместо меня (место № 4). Кстати, насколько я его понял, ПиБ отказался играть именно из-за несогласия с такой рассадкой, что безусловно делает ему честь.

»Дмитрий, почему же ты не вспоминаешь, что пострадали люди, когда ты снимался с турнира?...»
===
Гуля, опять лукавите. Не уводите в сторону тему. Мои снятия НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛИ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИНАЛИСТА ТУРНИРА (я себе плохо сделал, в конце концов, а следующим за мной, наоборот сделал хорошо), а вот Ваша (с помощью Саниной программы ???) рассадка в 4-м туре турнира 08.11.03 ОЧЕНЬ существенно повлияла на выявление финалиста.

Еще раз прошу Вас изменить порядок рассадки на финальный 4-й тур и не допускать впредь одновременного участия в турнире столов по 3 и по 4 игрока опять-таки в 4-м, решающем туре.

С уважением,
Morozko_prr.

P.S. Есть у меня соображения как бороться с досрочными снятиями с турнира (точнее, я знаю как немного уменьшить количество снявшихся и компенсировать моральный ущерб последним 3,2,1 игрокам, которым не досталась 4-ка на финальный тур).

P.S.S Нашей сборной по футболу выпал «раз в 100 лет» шанс попасть на чемпионат, да еще и вылезли из такой «попы», которую нам устроил У.Б (Газзаев).
Ну почему надо было проводить турнир именно в этот день ?
Вот предсказание: участников турнира будет гораздо меньше, чем обычно и в 4-м туре нормальной игры не будет вообще, все мужики будут отвлекаться на футбольный матч.

Предсказание на счет в футбольном матче: наши выиграют с разницей 2 мяча как минимум.

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 16/11/2003, 14:10,  Солнечная 
По поводоу несправедливости программы рассадки - даже отвечать не буду... из всех играющих игроков на очниках - Вы первый недовольный...

Отвечу только на один мемент - ПиБ отказался играть за 1-м столом исключительно по личным мотивам, нежелание играть с пьяным...

Солнечная.

P.S.
Диспут о "справедливости-несправедливости" рассадки закончен.
Если у Вас предложения - есть ГС, обращайтесь к нему по e-mail с конкретными предложениями и программами, а не флудом.
      » 17/11/2003, 17:02,  MishaX 
"а меня отправили играть с игроками, которым выход в финал, откровенно говоря, вообще не светил на 99 %. "

Насколько я понял, жалоба на создание Морозке излишне тепличных условий для попадания в финал: вместо мотивированных наиболее сильных игроков, подсунули тех, кто слабее и шансов не имеет - соответственно, готовы много проиграть. :)) В самом деле, несправедливо. :))

Кстати, в игре на 3х меньший фактор случайности, чем на 4х. И сильный игрок может за то же время выиграть больше. Поэтому сочетать их в самом деле нежелательно, но сильному игроку можно только радоваться, если попал за стол на 3х. :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: