Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Революция в спортивном преферансе - 3 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2003, 00:46,  MishaX 
В последней раздаче при пиковом сносе должно быть 5 при _любом_ козыре из остальных мастей. То, что партнер ошибся на 5м ходе (надо было козырять, а не пику ходить) - лишь чужая ошибка, а никак не гениальная психология, коей хвастается автор. :)
      » 17/11/2003, 00:49,  Добряк 
Щас придет Байкер и спросит, почему я там козырем заказал ТРЕФУ.

Ответ для Байкера:
"«Умирающий лебедь»… Да? И что там можно придумать нового и интересного? Вы знаете, это и в самом деле был лебедь, который очень не хотел, но на ваших глазах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕР. Просто поразительно. 600 человек в экстазе, овации, цветы… "

Шестерик... Да? И что там можно придумать НОВОГО и ИНТЕРЕСНОГО на рядовом шестерике-струне?
Вы знаете, это и в самом деле был ШЕСТЕРИК, который ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ, но на глазах соперников по пуле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ. Просто поразительно. 3 партнера и зритель в экстазе, запись в пулю, лишние 76 вистов...

Понятно, да? )))
      » 17/11/2003, 00:53,  MishaX 
Кстати, зря я дальше розыгрыш не посмотрел. :) После ответа играющего червой - опять стало 5. После того, как вистующий положил 10 треф на пику вместо дамы - опять 6. В общем многократный обмен ошибками психолога с защитниками. Тоже своего рода психология. :))
      » 17/11/2003, 00:54,  Добряк 
Дополнительно спросим МишуХ.
А мог бы и как ОШИБИТЬСЯ вистующий, если бы козырем была заказана НЕ ТРЕФА?

Какое движение какой частью тела делала ИНАЧЕ (в сравнении с остальными) та балерина, чтобы создать ВПЕЧАТЛЕНИЕ у Байкера?
      » 17/11/2003, 00:56,  MishaX 
"В общем многократный обмен ошибками психолога с защитниками. "
"И что там можно придумать НОВОГО и ИНТЕРЕСНОГО на рядовом шестерике-струне? "

В самом деле - новое слово в игре! "3 партнера и зритель в экстазе, запись в пулю, лишние 76 вистов..."

"Понятно...?" ДА )))
      » 17/11/2003, 00:57,  Добряк 
Щас в другой теме, чтобы ету не загромождать приведу из вчерашнего турнира пример ВЫПУСКА из-за НЕУЧЕТА психологии.
      » 17/11/2003, 01:01,  MishaX 
А ошибиться вистующий мог при заказе червы козырем еще более разнообразно. Например, так же - повторный ход пикой.
1-я рука2-я рука
J 9 A
Q 10 7 A J 8
9 8 A K 10
A 10 8 K 9 7
3-я рука
K Q 10
K 9
Q J 7
Q J

2-я рука играет черву
Exported from PrefGuru V 2.0.8
снос
8 7

N     1     2     3     1     2  
1 J A K
2 A Q 9
3 K J 8
4 10 7 8
5 9 9 Q
6 A 9 7
7 8 K Q
8 10 A 7
9 10 J Q
10 J 10 K
Взяток 2 6 2

Но в имевшем месте розыгрыше психологом был вистующий. На основании долгого изучения манеры игры Добряка, он вынудил его ошибиться в ответ, и лишь после этого отдал свою. :)
      » 17/11/2003, 01:58,  Muller 
Зрителем был я, кстати говоря )
Экстаз не экстаз, но как там 6 получилось было интересно наблюдать )
После окончания сдачи даже Сашун, похоже, не поверил, что своя ))
"Психологию" он затачивал (наверное), чтобы не без двух сесть, а только без 1. А от такого подарка и он "в экстазе" был )

Вот насчет этого еще:
"Ибо именно с учетом етого анализа козырем была заказана ТРЕФА, а не бубна и не черва, как заказал бы игрок даже 1-го разряда."
По-моему, трефу там заказать очень даже напрашивается решение. Иначе пытаться выцарапывать дополнительные взятки трудно.
      » 17/11/2003, 02:09,  Добряк 
Для МишиХ.

А что, мой партнер МАМУЛЯ, со СВОЕЙ РУКОЙ завистовала бы ВТЕМНУЮ контракт "6 червей"?

А НИКОГДА!

Значит всветлую ПРУЛЬ ЭЦИЛОП меня бы посадил. Ибо расклада на свою игру НЕТУ ВСВЕТЛУЮ практически при червовом козыре.

Поетому-то козырем и была заказана ТРЕФА. При червовом козыре - у вистующих есть туз - лягут и посадят. При бубновом козыре у вистующих козырь СЛАБЫЙ - будут искать дополнительные взятки - лягут и посадят. При пиковом козыре вообще непонятно, что сносить, да и козыри у вистужих сильные - могут лечь.
Остается трефа и надежда НА КРОЛИКОВ... ))).
      » 17/11/2003, 03:37,  Kрокодил 
Выскажу своё мнение...Сашун верно говорит, что в общем случае все "торговля-снос-заявки" сильными игроками делаются на полном автоматизме...а далее, вся игра построена на том, чтоб понять КАК играют твои соперники...куда будет ходить и что сносить в тёмную...на чем вистует, на что закладывается, с какой рукой вступает в торговлю а с какой пасует, на чем ставит в темную, с какой карты на пасах ходит от, скажем карты 9ВД, как часто ходит на пасах в средние карты от оставшейся 4ки (ну 4 карты ушли на прикупе) и так далее...и так далее...так во что же предлагается играть сейчас??? Юрий, ты извини, но я не понимаю что-то видимо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: