| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Революция в спортивном преферансе - 3 | | | |
|
» 17/11/2003, 04:49, Добряк
|
|
Мы (лошки -инженеры) думаем как максимально обьективно сыграть турнир!!!
Турнир с участием 60-100 участников за обозримое время. ======== А зачем ?Даже в такую строго детерминированную игру как шахматы, если игроков сотня, турнир играется минимум дней 5-10... |
|
» 17/11/2003, 14:35, Добряк
|
|
Для Олежека.
Мы (лошки -инженеры) думаем как максимально обьективно сыграть турнир!!!Турнир с участием 60-100 участников за обозримое время. А зачем люди бегают стометровку ? Если можно соревноваться в беге на 1 милю? ========= Так ты же предлагаешь, чтобы 60-100 участников соревновались в беге на 3-5 шагов - ведь одна пуля - ето ВСЕГО ОЛИН шаг - если с бегом сравнивать. |
|
» 17/11/2003, 18:23, Pittt
|
|
Нахрена изобретать новую игру, когда стоит задача соревноваться в старую?
И отойдите вы от идеи - в турнире обязательно все должны сыграть РАВНОЕ количество раздач. С хрена ли? Вы пытаетесь соревноваться в игру - преферанс "Величина игры и ставки являются предметом предварительной договорённости между игроками. Играют до определённого числа очков в графе "пулька". Где тут написано про раздачи? Следовательно - в ходе каждого тура перед определенной группой игроков за столом стоит задачи сыграть не равное число раздач, а... "ДО РАВНОГО ЧИСЛА ОЧКОВ В ГРАФЕ "ПУЛЬКА", или " Как только запись в пульке у всех игроков достигнет условленной, ИГРА ОКОНЧЕНА." И только после этого происходит "окончательный расчет" - в случае СПОРТИВНОГО преферанса: присвоение в соответствии с итоговой суммой у каждого участника - некоторого количества очков (0,1,2,3 например или вистов) - и дальше в следующий тур. А чтобы не пришлось судьям отсеивать "по Добряку" игроков "не претендующих" на победу - старое правило - 1 или 2 победителя выходять в следующий тур и продолжают бороться за победу, а проигравшие разыгрывают между собой оставшиеся места. Это ж очевидно. |
|
» 17/11/2003, 18:54, BlackRaven
|
|
для Kirk:
вот я зимой в отпуск поеду, маловероятно, но может такое случиться, что по какой-то причине мне Запорожье надоест - махну в Адессу, давно я там не был... Kirk, ВУ карточки принимает? ))) |
|
» 17/11/2003, 19:03, Добряк
|
|
Я тебе скажу адреса банкоматов ))
|
|
» 18/11/2003, 02:01, Пупкин
|
|
Вариантов два: или прав Байкер, или все остальные.
Узнаем надеюсь )). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: