Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ответ МишеХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2003, 18:30,  Шерлок74 
На самом деле было бы интересно глянуть статистику из СТ - висты/раздачи на распасах по всем игрокам.
Только сюда еще нужно плюсовать рез-ты вынужденных семериков.

Миша, если это возможно, опубликуй такой топ-лист распасовщиков, плиз.
      » 17/11/2003, 18:53,  филимордр 
Ром а как вытащить па 7рикам то статистику именно по вынужденным вручную? )))))))))))
      » 17/11/2003, 19:05,  Шерлок74 
А она по каждой отдельной партии есть )
Хотелось бы получить возможность делать итоговую статистику по всем партиям игрока.
А также сравнивать отдельные показатели по всем игрокам.
      » 17/11/2003, 19:13,  MishaX 
Шерлок, мне такая статистика тоже была бы интересна, если б ее кто-то сделал. :)) В базе СТ хранятся только результаты пуль, но никак не отдельных раздач. Кто-то вроде делал (или собирался) прогу для вытаскивания пораздачной информации из архивов, но результатов не знаю, и кто - не помню. :)
      » 17/11/2003, 19:31,  Шерлок74 
Жаль ((
Зато у Байкера есть возможность продолжать называть себя спецом по распасам ))
      » 17/11/2003, 21:20,  dyme 
Да считал я уже.., вручную.., и в конфу давал.
Плачевные там результаты..)))
      » 17/11/2003, 21:32,  Kirk 
дайм, я понимаю, что не все любят и умеют делать самоцитирование...
Но: ЕЩЕ меньше народу любят делать поиск по конфе..
проделай усилие над собой и просамоцитируйся, плиз :-)
      » 17/11/2003, 21:55,  Байкер 
Шерлок, тут давно всем известно, что я параноик. А параноики склонны называть себя кем угодно.
Ты этого не знал?
Кстати, в этой теме я сказал всего-лишь "делая ошибки в половине раздач..., неплохо себя чувствую в этой области "знаний". Всего-лишь ЧУВСТВУЮ. Ну, куда еще скромней? Нет, прицепился.
Так и думал, что обязательно этим - обвинением в лоховстве и хвастовстве - всё и кончится.

Миша, алгоритм распасов не нуждается в объективной проверке. Я сам "вредный", для себя делал - всё уже многократно проверил.
Кстати, был интересный пример на эту тему. Когда я проводил конкурс по распасам, то после публикации ответов по одной задаче кто-то откопал альтернативный вариант, который выглядел лучше. Возник спор. Керя всё посчитал точно и обнаружил, что вариант алгоритма на какую-то сотую лучше. Он еще написал что-то типа "снимаю шляпу". Случайность, конечно, но тем не менее.
Правда позже тот же Керя откопал пример с авантюрой игрока(Крокодила, кажется), которая прошла. И предложил ее в качестве задачи. И тут я попался. Ну, так это я попался, а не алгоритм: начал искать этюдность...

Что касается статистики по распасам, то это действительно было бы интересно. Только там надо учитывать "за распасы":
- ремизы на вынужденных семериках,
- уходы без трех,
- и не надо учитывать первые распасы.
Потому что игроки моего типа часто "затаскивают" в распас, то есть, играют первые из них на неподходящей карте. Это вопрос стратегии, технику собственно распасов эти случаи не характеризуют.
      » 17/11/2003, 21:58,  dyme 
dyme
Дата: 31 Окт 2003 04:46

И еще одна загадка.
Кто с трех раз узнает игрока, который за последние 20 пуль в очень серьезном и спортивном Сезонном турнире проиграл 3500 вистов, из них 2000 на распасе?
В качестве приза, угадавшему первым будет предоставлена возможность подтереться самым дорогим, что у этого игрока есть..:-)))))
Сашуну просьба не угадывать. Он знает Военную Тайну..:-))))))))

Вот так-то, Юра.
Научись играть в эту мудрую игру сначала, может тогда поймешь, что в ней надо в первую очередь. А уже потом, если дойдет до тебя что-нибудь, будешь покрикивать на несогласних покровительственно. Мол учишь вас, учишь несмышленышей.., а вы счастья своего не замечаете..:-)))
      » 17/11/2003, 22:25,  Kirk 
ну, не знаю...
а алгоритмом не владею. Зато я ТОЧНО знаю одно:
если я лично САМ залезаю в распасы (как писал Байкер 17 Ноя 2003 18:55), то я точно, всегда, гарантированно - получаю после окончания тех распасов МИНУС по сравнению с тем, шо было ДО того.
А вот если я просто сказал пас, а ЗАЛЕЗ в распасы кто-то другой... тада, пардон, почти всегда после конца тех распасов у меня ПЛЮС.
Чем и пользуюсь :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: