Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ответ МишеХ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2003, 22:49,  Добряк 
А что ето такое "залезаю в распасы"? Ето что - иметь 8 в руке с 4-мя тузами и в торговле заявить "Пас"?
      » 17/11/2003, 22:58,  Kirk 
угу, именно ЕТО и имеется в виду... или что-то похожее. по крайней мере, многие с железным шестериком в руках - пасують...
      » 18/11/2003, 04:09,  Байкер 
Моему далекому американскому другу...
Как тебе уже хорошо известно, есть тут очень серьезный и спортивный Сезонный турнир. А в нем любимый твой игрок. Посмотри - дорогу ты знаешь, - его последние 20 пуль в этом турнире. Подсчитай сам знаешь что.
Потом напиши, что он, согласно твоей же логике, сделал успехи и научился играть в эту мудрую игру. А еще он уже пообещал, что как никого тут не учил преферансу (не считая одной давней статейки о распасах), так и не будет этого делать впредь.
О турниростроении он много рассуждает? Так это отношения к умению играть "в мудрую игру" не имеет.
Желаю счастья. :-)))
      » 18/11/2003, 12:30,  Червячок 

а 21 можно? или это уже статистику испортит? )))

кстать, есть здесь ишо один человечище, который себя мастером распасов называет )))
      » 18/11/2003, 16:19,  Байкер 
А мне ситуация видится несколько иначе: есть группа товарищей во главе с Даймом и Добряком, каждый из которых, судя по всему, просто кончает, когда называет меня немастером в распасах и лохом в преферансе. Дайм, например, постоянно строит свою критику моих предложений о турнирах на том, лох в игре не может рассуждать о турниростроении. А Добряк просто ни с того, ни с сего отыскивает выгодные для себя статистические данные и регулярно пишет о том, насколько он лучше Байкера играет в преферанс. Разве не так?
Сам я мастером распасов себя не называю. Разве что в пылу полемики упомяну, что в этом разбираюсь. Но я и в самом деле "в курсе". Иначе чего бы это некоторые лезли в мой архив и подсчитывали бы тысячи вистов? ))
Что касается квалификации "мастер", то мне, к сожалению, никак не удается решить проблему реализации. В существующем состоянии алгоритма слишком много работы для моего умишки в условиях реального времени. Человек с фотографической памятью (тем более, компьютер) - играл бы как мастер, а вот я не могу. И найти недостающее звено пока не удается.
Зато во время разыгрывания распасов я сразу чувствую то, на каком уровне мне оказывается сопротивление. Поэтому могу дать грубую прикидочную оценку своим партнерам. Из всех нескольких тысяч оных было порядка 100 человек, которые исполняли распасы заведомо не хуже или лучше. Из участвовавших в СТ и субботниках таких встретилось 20...30 (точнее трудно сказать). Так что, не всё так плохо для моих критиков: есть целая куча народа, которая способна замочить Байкера в любимом его занятии. ))
      » 18/11/2003, 16:27,  Байкер 
Перечитывая прямо увидел, что начнет делать Добряк, когда ознакомится с этой репликой. )))
      » 18/11/2003, 16:37,  Добряк 
И что я начну делать? Подскажи, а то я с утра не соображу никак ))).
      » 18/11/2003, 16:58,  Байкер 
Да я "увидел", что ты делаешь поиск в конфе и откапываешь мои слова о том, что я в распасах - мастер. Где-то я это говорил. В пылу полемики. Но полемику ты бы не стал цитировать, а мою фразу - да. ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: