| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Психология преферансного результата | | | |
|
» 20/11/2003, 10:01, Pittt
|
|
Дело даже не в том, что плевать или не плевать на турниры - дело в том что в ваших измышлениях вы давно забыли и про спорт и про преферанс.
Вы пытаетесь совместить несовместимое - выявить лучшего игрока при этом чтобы он был комерческим победителем. Проблема заключается в том - что коммерческий |
|
» 20/11/2003, 10:24, Pittt
|
|
пардон
...победитель может выиграть не столько за счет собственного мастерства - сколь за счет грубых ошибок противников, тогда как в спортивном состязании необходимо обеспечить выигрыш только за счет собственного мастерства. Но почему вдруг вы решили что игра должна идти одинаковое время и с одинаковым количеством раздач - вы можете мне обьяснить? Как игрок, я, вы, Пупкин, За....кин должен планировать свою стратегию, если через 6 раздач или 10 минут вас выгонят из-за стола, не зависимо - грубо нарушая кодекс - от числа в графе "пулька" у игроков? Уже одного этого достаточно чтобы спустиь в унитаз ваши турниры. Как возможно подключение к пульке иного игрока, когда в игре жестко обозначено, что если игрок не может продолжать игру - ее либо откладывают, либо расчитывают? О каком спорте может идти речь - если в течении турнира в него то входят то выходят игроки? Я прав? |
|
» 21/11/2003, 00:51, Добряк
|
|
Нет. Не прав.
Вот здесь: "...победитель может выиграть не столько за счет собственного мастерства - сколь за счет грубых ошибок противников, тогда как в спортивном состязании необходимо обеспечить выигрыш только за счет собственного мастерства." ========= В преферансе ВЕСЬ ВЫИГРЫШ - ЧИСЛО выигранных вистов складывается именно из ошибок противников. |
|
» 21/11/2003, 10:47, Pittt
|
|
Нет прав. Потому что для коммерческого турнира не главное "как" выиграть, а главное "сколько" - а для спортивного имеет значения и "сколько" и, главное, "как".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: