| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мелкие ошибки ))) | | | |
|
» 18/11/2003, 20:09, Добряк
|
|
Байкер, Дата: 18 Ноя 2003 15:51
"Ну, так в этом и состоит принципиальная разница между нами. Для тебя [,Добряк,] преферанс - способ изъятия денег двоих у третьего. Для меня - соревнование именно в этой игре, предполагающей нейтральное отношении партнеров друг к другу. Понятно, что если в преферансе двое начинают играть конкретно против третьего, то даже и без передачи нелегальной информации третьему становится "плохо". Такая возможность является врожденным недостатком преферанса вообще." ========= Ето, ты, Байкер, НЕМНОГО утрировал и ОШИБСЯ. Насчет способа изъятия денег. Сперва - где ошибся. Ошибся там, где, по-твоему, ДВОЕ отбирают у третьего. Я в преферанс играю ЗА СЕБЯ. Чтобы выиграть побольше МНЕ. В пределах ПРАВИЛ ПРЕФЕРАНСА. Теперь - где утрировал. Я - не изымаю деньги. Проигравшие платят сами. Если проиграют. Но они, почему-то, (большинство) надеются выиграть. И часто выигрывают! Правда потом результат все равно бывает ОДИН. ))). ============ Да. Так чтобы в етом всем убедиться, если тебе "сильно хочется", так сказать, на своей шкуре, может быть ТЫ НАЙДЕШЬ, какого хочешь ТРЕТЬЕГО и устроим ВТРОЕМ "длительное соревнование"? Правда ето "мы уже проходили" 2 года назад с известным тебе результатом. Ето я имею в виду ту "префдуэль", на которую меня вызвал Итис. Аркадию Борисовичу оказалось вполне достаточным сыграть всего 3 пули, чтобы сделать ПОЛНЫЕ ВЫВОДЫ. Лорд, Дата: 28 Ноя 2001 http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=49705&t=49705 Вызываю Сашуна на дуэль"Считаю то, чему Сашун учит молодых игроков, безнравственным. Вызываю его на дуэль (естественно, в преферанс :) Выбор места и условий оставляю за ним. (Играю в преферанс 37 лет, из них на деньги 37 лет)." платан, Дата: 29 Ноя 2001 Сашун усех дереть страшно :)) Лорд, Дата: 29 Ноя 2001 06:18 САШУН-чемпион! :-))"Спасибо за доставленное удовольствие! Признаю: по классу игры Сашун вполне может учить других. Не будем обсуждать результаты турнира, пенять на отсутствие карты, на генератор и тд." Дополнение. http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=50219&t=50093&v=t |
|
|
|
Сеич,готов быть третьим, вист не меньше 10ц, согласен на большое колво пуль, счёт на БН 1675, ник Василь)
|
|
» 18/11/2003, 21:37, Добряк
|
|
Вот уже и третий нашелся!
Байкер! Тебе Вася подходит? Налапничать на бене нельзя - там администрация налапников штрафует БЕСПОЩАДНО. Так что играть придется каждому ЗА СЕБЯ. Если тебе не нравится на бене играть - можем и тут, на Гамблере ))). Тут, правда, есть ДВА "смущающих" обстоятельства. 1. Вася выигрывает, в среднем, за пулю с мастерами вистов 100. Это у него такое гроссмейстерское мастерство. 2. Я же, зная твою склонность к распасовкам, играть буду в "питерскую сочинку" ))). |
|
» 18/11/2003, 21:49, Шерлок74
|
|
Байкер, это подстава )
Предлагай взять четвертого, такого чтоб играть вообще не умел ) И желательно шизоидного, тогда никакая психология не поможет и шансы будут равны )) |
|
» 18/11/2003, 22:11, Добряк
|
|
Ва! Уже двое есть желающих!
|
|
» 18/11/2003, 22:51, Разрыватель
|
|
Могу быть 4 .
Играть тож не умею но готов платить по 10ц/в за науку. |
|
» 19/11/2003, 00:23, Добряк
|
|
1. Я - не передумаю.
2. Третьего - можешь выбирать сам. 3. Согласен играть бесплатно. 4. Чтобы тебя не смущал "генераторщик" можешь играть "левым ником" с "левого" адреса. Или - на бене - как тебе угодно. 5. Пуль сыграем - сколько захочешь. Можешь еще поставить много всяких условий. Но я-то знаю, что результат будет ОДИН. У меня есть целый ряд "железных" аргУментов: Байкер, Дата: 28 Ноя 2002 23:59 "... А вот в Питер... В распасах Сашун точно не волокет, а в питерской стратегии - похоже не разбирается должным образом (как следствие отсутствия высокой техники в тех же распасах). Отсюда и место крепкого середняка." Байкер, Дата: 22 Окт 2002 13:59 Заурядным игроком Сашуна я считаю не вообще, а в конвенции Питер, и то только в том контексте, что здесь на Гэмбе найдется минимум две-три сотни игроков, исполняющих этот Питер сильнее Сашуна. Ыша_Муравей, Дата: 23 Окт 2002 00:00 "... не бывает такого прулизма, который обеспечил бы победу в трех подряд пулях до 50; пулях - выбранных не случайно из архива, а сыгранных в ответ на вызов." Байкер, Дата: 11 Ноя 2002 02:20 "Сашун, я в Питер на Гэмбе играю сильнее тебя." Разрыватель, Дата: 13 Дек 2002 18:17 "А где ставки принимают? Пржалуй на Сашуна 100 $ поставлю." Байкер, Дата: 14 Мар 2003 14:51 Во-первых, человек мог и подтянуться в распасах, устранить грубые ляпы и промахи. Будет время, гляну, чего там Сашун лабает. Возможно, уже и волокет. Но было - точно тихий ужас. Во-вторых, по-прежнему думаю, что на Гэмбе найдется пара сотен игроков, исполняющих этот Питер сильнее Сашуна. В СТ участвует таковых человек 30...40. "Законное" место Сашуна - конец второй страницы рейтинга. Он на первой? Пока и этому есть объяснение... В-третьих, Сашуном сыграно недостоверное количество раздач... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: