Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мелкие ошибки ))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2003, 01:26,  Олежек 
Сашун наверное посильней, из гамбовой статистики так следует...
ОБА спорщика мне сипатичны....
10 центов за вист потяну...
Если окажусь рядом (типа рояль в кустах, мужик третьим бушь?)...буду...
==================
Насчет ОДНОГО результата....поглядим..
      » 19/11/2003, 02:14,  филимордр 
хех василь первый плюс в среднем 200 вистов за партию сашун второй в среднем 75 вистов за партию а третий байкер )))играть можно хоть до опупения ))) енто если в бене на гамбе немного буит иначе василь расклады гамбовские знаит хуже значит рез буит гденить 150 сашун ему пофиг в где играть сваи 75 за пулю всегда возьмет )) но играть надо обязательно вчетвером так как 2 сыгранных бенинца тебя байкер в два раза ентот рез уконтропупят не нелапить будут а просто как сказать цеховое чуство проявится))) а василя на незнакомых раскладах интересно былоб пасмотреть я со сваей стороны готов выступить не не протиф когото и не для доказывания чего то комуто а просто для удовольствия протиф василя сашуна по ставке до 5 руб вист но толька при условии игры на гамбе и вчетвером четвертым можно привлечь и байкера а лучче сергуса крокадила или едьку или когото другого партий 5-10 ради бога толька не ранее 23 часоф а луччи 0 мой прогноз даже такого слабейшего кролика как я вы больше чем на 300 баксов за 10 партий не выставите!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: