Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Революция в спортивном преферансе-4.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2003, 02:02,  Олежек 
Известный прием,чтобы лучше понять ситуацию надо довести ее до абсурда. Попробовал- результат фантастический !
--------------------------------
Представим себе, что в гамбовском клубе,пусть в Преф-2,играется партия ,соперники А-Б-В-Г.
Сели ,сыграли раздачу.
А позвали к телефону.
Б пошел в сортир.
В пошла накормить ребенка.
Г вызвал начальник.
Им всем повезло,рядом находились А1,Б1,В1,Г1, которые сели к компу и сыграли вторую раздачу.
У меня фантазия конечно не как у Шакиры, но еще пару тройку причин,почему один ушел,а второй не пришел, а четвертый как раз вернулся -это я могу. А надо ?
Вы уже поняли конечно, что эту самую совершенную турнирную партию СТП ,мне правда больше нравится -"универсальная партия",оказывается можно сыграть по СУЩЕСТВУЮЩИМ ПРАВИЛАМ.
=====================================
Вывод. Обычно люди протестуют не против невозможного,по их мнению,
а против непонятного. НЕПОНЯТНОГО!!!
А чтоб понять,надо думать...
А думать, как я однажды доказал, человеку несвойственно...:))
      » 19/11/2003, 09:37,  Pittt 
Да что это за детстский сад? Для ЧЕГО вы играете эту партию в рамках турнира - вы можете ответить на этот вопрос?

Для НЕПОНИМАЮЩИХ - в результате партии вам нужно распределить 4 места: 1,2,3,4. (Самый очевидный - финал турнира, игра 4 финалистов).

Итак первый ушел в сортир, второй пошел покурить, у третьего пиво кончилось - и что вы предлагаете: пока они себя там всяко разно удовлетворяют, х.з. кто садиться и опираясь на СВОИ СООБРАЖЕНИЯ - делает распасы, мизера или вообще расписывает. КТО В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОБЕДИЛ?

Как во-о-обще возможно в СПОРТИВНОМ! соревновании - ЗАМЕНА ПО ХОДУ ИГРЫ УЧАСТНИКОВ не командного соревнования. Это что - притомился бегун марафона - опа, его и подменил другой, а на финише первый - прокатившись машине часика два - выдает рывочек аля-спринт на 400 м?

Вы уж выбирайте выражения - "спортивный" и "преферанс" к вашей "универсальной" партии вообще НЕ ПРИМЕНИМЫ.

P.S. - и кто говорит о "невозможности"?
      » 19/11/2003, 16:29,  bespaniki 
Просто банановая республика какая-то ... за 2 недели 4 революции :))
      » 19/11/2003, 16:36,  Шерлок74 
Ага )))
Причем все революции в узком кругу и страшно далеки от народа ))
      » 19/11/2003, 16:48,  Байкер 
Да это с народом, как всегда, не повезло. ))
Кроме того, если народ счастлив, то никаких революций не требуется - закон. Но если вам разонравится - мы готовы.
Ну, в смысле: если вы не знаете, что вы хотите, приходите к нам - это у нас есть. ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: