Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Идеальный префтурнир Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2003, 13:11,  Alg 
Миш, типичная ошибка :-) Если ты не знаешь как, то ета не значит, что ета невозможно ;-)

Я, например, никада Америки не видел, и ета савсем не значит, шо ее не существует :-)
      » 20/11/2003, 13:50,  Байкер 
Вот у меня есть мечта: уйти работать на маяк. В смысле, завести новый ник, играть в преферанс и ничего не писать в конфу кроме плоских шуточек, поддакиваний и смайликов. И чтобы ни один хороший человек и, тем более, ни одна гнида не знала, что это я. Понятно, что если купить новый компьютер и подключиться к другой локалке, то так и произойдет. Но это всё же немалые для меня деньги. А возможно ли то же самое на существующем "оборудовании"? Буду благодарен за квалифицированный совет.
      » 20/11/2003, 14:36,  Добряк 
Для МишиХ. Понял. Ты прав. В пп.2 и 3 имеется устранимая нечеткость.
      » 20/11/2003, 19:45,  Pittt 
Совет - ходи на гамб с любого анонимного прокси сервера (адреса можно найти в инете) под новым ником - так можно и страну сменить, коли охото.
      » 20/11/2003, 19:54,  MishaX 
Юра, насколько я знаю, в существующем клиенте не передается никакая информация о компьютере пользователя. Соответственно, если ты просто почистишь реестр и куки в броузере, и сменишь провайдера, то твой новый ник со стороны сервера нельзя будет связать с прежним.
      » 20/11/2003, 20:12,  Roman 
Привет !
А манера игры и общения ?
Вон даже кепкина говорят вычислили по манере игре.
Роман.
      » 20/11/2003, 20:16,  Kirk 
а практически, чтобы с гарантией - просто переустановить Виндовс не поверх старой, а вчистую. И усе, ты уже на маяке :-)
Или поставить на комп ВТОРУЮ операционку. ХР, например. И завести второго провайдера.
      » 20/11/2003, 20:18,  itti 
Роман-тута таки есть тонкости.У меня скажем 2ника играют в разной манере).Даже можно сказать придерживаются чуток разного подхода к игре).
      » 20/11/2003, 22:54,  BlackRaven 
Как меняется всё?! Байкер, который ещё с год назад говорил, что с игроками с незаполненой инфой не играет, сам хотел бы обезличиться!

Во времена пошли... То ли ещё будет?!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: