Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Играть на деньги... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2003, 16:17,  Олежек 
Вот тут музыка (спор шакиры с эдькой) навеяла мыслю, а все-таки кто играет на бо"льшую ставку, тот играет лучше !? Типа как в футболе, кто выше бьет..?
Или величина ставки не связана с силой игры напрямую ?
======================
Если не считать (хотя бы временно)тех,кто садится выигрывать, а взять основную массу. А основная масса садится играть по такой ставке, чтобы хватило денег рассчитаться. Получается определяющим (вспомните материализм!) не сила игры, а материальное положение игрока.
Для тех,кто считает по другому, скажу- самый сильный игрок Абрамович! Он могет играть и по 1000 у.е. за вист. Эдька скорее всего -пас ?!
=====================
Или сильный игрок ,гросмейстер, садится играть по завышенной ставке, а если начинает проигрывать ,то находит "мастерский" способ недоиграть до конца ?
===================================
Я это все к тому, что время от времени возникают крики : "Да если бы по баксу, я бы вас всех порвал....казлов блин!!!"
Может раз и навсегда заткнуть этих крикунов ОБЩЕСТВЕННЫМ ПОРИЦАНИЕМ ?!
      » 21/11/2003, 19:22,  MishaX 
Ставка пропорциональна умению.

Доказываю:

U*G*M = k*S
где:
U - умение
G - глупость
M - материальное положение
S - ставка
k - константа

Если учесть, что
M = m/G
(м - константа)
то получим:

S = const*U

ЧТД.
      » 21/11/2003, 19:59,  itti 
Хм,Олежек-в некоторой мере ставка является мерилом.Почему?-просто в игре сильных игроков вистовая разница весьма невелика.Кроме того она не позволяет"повить пруху" на мизерах и т.п играх.Правда это не в полной мере относится к практикуемуму ныне Питеру или скачкам,но играют то не только в них.Это одна часть.А вторая-каждый может посчитать себя сильным и сесть играть с сильными же.Но за это ведь надо и платить,как и за любую науку).
      » 21/11/2003, 21:45,  Трудный 
Мой максимальный проигрыш за 1 пулю составил 2000 вистов, поэтому, если я не смогу рассчитаться за проигранные 2000 вистов, то я отказываюсь от игры. Ставка при этом не имеет значения.
      » 21/11/2003, 21:50,  Kirk 
Витя, а не фиг было перебивать мизера пятаками:-))
(ну, то есть, он-то думал, шо там не менее семи-восьми, но стены, мельницы, и ваще...)
      » 21/11/2003, 21:55,  Трудный 
Вова, 2000 вистов я проиграл в первой пуле на эстрадке рядом с Универом, ну, ты знаешь, где это.
Вот с тех пор, хотя прошло много времени, я этому своему правилу не изменяю.
      » 21/11/2003, 22:04,  Kirk 
ааа, так то ж было в 19...аж 78 году
забудь :-))
      » 21/11/2003, 22:36,  Трудный 
Такое не забывается : ))
      » 21/11/2003, 22:53,  Добряк 
Тут неверна исходная посылка (тезис). О том, что разговор идет за "основную массу".

Основная масса играет В КАРТЫ.

А классные игроки часто играют В ДЕНЬГИ. Только этим они уже имеют ЗАВЕДОМОЕ преимущество перед теми, которые играют В КАРТЫ.

Я тут писал за ето уже несколько раз.

"Отвечаю на вопрос OKamastro.
"Почему бы "сильному любителю" не заработать на нем (тем более в том случае, если "сильный игрок" - какой-нибудь инженер в НИИ, с з/п 5000р или бедный студент)".

Вот если у Вас сосед типа миллионер. И зашли Вы к нему в гости. А у него на столе лежит пачка баксов. Большая. Можете Вы себе позволить отсчитать оттуда 300-500 баксов себе в карман?
Игра СИЛЬНОГО со СЛАБЫМ в коммерческую игру на деньги НИЧЕМ не отличается от простого ВОРОВСТВА. По моему мнению.
Дополнительный вопрос для лучшего понимания.
Вот Вы даже знаете, как ходит шахматный конь и что такое рокировка. Вы сядете играть с Вашим соседом шахматным гроссмейстером-пенсионером в шахматы матч из 3-х партий на 500 баксов (если он согласится)?

Есть игра. А есть ОТЪЕМ ДЕНЕГ под предлогом (под прикрытием, при помощи) игры. Для меня это - РАЗНЫЕ вещи. Которые игроки - они говорят так: "Есть игра в карты, а есть игра в деньги".

Игра между собой префгроссмейстера с префмастером по 5-10ц за вист - ето игра в карты. А по баксу за вист - игра в деньги.
Игра Сашуна с OKamastro в преферанс по любой ставке - ето просто НАГЛЫЙ ГРАБЕЖ беззащитной девушки..."
      » 21/11/2003, 22:55,  Kirk 
Витя, оказувается, те 2 тыщи вистов - ето был наглый грабеж...
:-))
тем более забудь - срок давности ж уже :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: