Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Играть на деньги... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2003, 02:31,  Лоер 
тока он все равно с Эдькой играть не буит (имхо)) времени у него нету)) занятой он шибко))
      » 22/11/2003, 02:55,  Шерлок74 
Кто занятый? Эдька занятый? ))
      » 22/11/2003, 03:52,  Лоер 
ага))) в Ландоне ща.. в футбол играется))
      » 22/11/2003, 03:57,  Олежек 
Блэку...
На первом столе за Абрамовича будет играть Василь,на втором Сашун...
------------------
А вторая твоя реплика в струю...
      » 22/11/2003, 04:08,  Олежек 
Тут могло показаться ,что я в спор Шакиры с Эдькой вмешиваюсь....так нет.
------------------------
Шакира ,чисто ,как Лев Толстой описала ситуацию,где некоторые лирические герои играли в преферанс...
Поскольку это было художественное произведение, то совпадение с реальными лицами нельзя принимать всерьез !!!
А тут вдруг,некий игрок по имени Эдька, чье имя случайно совпало с именем героя рассказа, решил вызвать писателя (ПИСАТЕЛЬНИЦУ!!) на дуэль. Более того, предложил ставки , которые писательнице могут быть непосильны...
Эта вот коллизия и побудила мою разгоряченную пивом фантазию, выдвинуть этот постинг....
------------------------------
Мужики и дамы ,я всеми силами пытаюсь внедрить мысль- када мы мыслители ЭТО ОДНО,када мы игроки ЭТО ДРУГОЕ !!!
      » 22/11/2003, 04:20,  филимордр 
чепуха играть могут любители против любителей а профи против профи
ставка не главное просто чем выше ставка тем меньше пасоф а я их играть неумею)))моё мнение играть надо с симпатичными тебе людьми в дружественной обстановке если сашун там или машун начнет кодексом козырять и мотать нервы я никогда больше играть с им небуду я расплачусь обязательно но за собственные бабки мотать себе нервы небуду)))) насчёт трудного 2000 канечно ен много закладывает но ен же может напиться))) хотя я примерно считаю также)))страх что денег не хватит не должен мешать игре)))но ещё раз подчёркиваю ставка не главное главное получить удовольствие отдохнуть а выйграл проиграл дело 10))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: