| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гамблеранс, или от четырех не прячутся. | | | |
|
|
|
Да своя игра тут, если конечно в козырного туза не ходить первым ходом (что маловероятно - без козырных-то короля и вальта...), а дальше - как ни крути, на руку Запада у розыгрывающего 4 железных отдачи (КД пик и 10В треф, при этом желательно сразу жертвовать марьяжом пик...с руки Запада розыгрыш трефы нежелателен)... Вот и получается - Север берет 4 коз.+Ттреф+Тпик или 3коз.+ТВтреф+Тпик...в зависимости от своего первого хода и действий Запада
|
|
|
|
Вернее даже так
Вариант 1. Первый ход - Тпик Игра всветлую - своя игра Вариант 2. Первый ход - Ттреф Игра всветлую - играющий без 1 Вариант 3. Первый ход - Тпик Игра втемную - скорей всего своя игра Вариант 4. Первый ход - Ттреф Игра втемную - скорей всего своя игра Варианты 5 и 6 - первый ход с козырного туза не рассматриваются)))) |
|
|
|
я только добавлю,
поскольку первый ход ваш, и вам в голову не придет что на севере практически чистый мизер, то самый логичный, по моему мнению ход, все таки 10 черв - держите трефу на добитие (у вас их было 4 после прикупа если помните) и страхуетесь от прорезки трефы с правой руки или при самом неблагоприятном раскладе от сюркупа по той-же трефе. Кстати такой выход при, скажем, раскладе 3-1 обычно приводит к постановке в темную, что то же вам на руку. Все эти рассуждения хороши при нормальной игре - но когда на гамбе вистующие открывают карты и вы видите такой расклад какой я привел, поневоле начнешь думать что Сашун таки прав - гамблеранс. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
прошу прощение мизер конечно же на Юге.
вообщем ве напутал, сижу с температурой - сюркуп конечно не по трефе а по бубе (самый неблагоприятный расклад) и при выходе с туза пик как вы понимаете возможен наигрыш мелкого козыря на востоке - выход - туз пик - в темную - и поневоле задумаешся во что ходить дальше. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
Ну скажи мне, Эл, с какой стати Северу, заказывая 6 червей, без короля, без вальта, ходить в козырную десятку, имея на руках ТВ10 треф, при одной в сносе... даже если трефа 4-4, все равно это практически приводит к своей игре... Кстати, выходом в 10 червей фактически автоматом осавляешь ся без 1 (берешь 3 коз+1 пику+1 трефу).
|
|
|
|
в нормальной игре выходом в 10 червей борешся за 7, из учета что Три коз возьму всегда , трефой добью.
И не останусь я даже тут без одной, всегда есть выход 10 треф. Что было в пуле - 10 черв - всветлую - ВОсток забирает и выходит в пику. Север забирает и выходит в 10 треф - своя игра. Теперь представим что после выхода в 10 черв - вистующие затемнили. Все равно своя игра - играющий ходит в туже пику и ждет когда трефу ему вистующие сами разыграют. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: