Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как повысить интерес к СТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2003, 17:51,  Добряк 
Оно уже играется в СТ, судя по http://www.gambler.ru/season/seas_fame.html , игроков больше 650. Среди них есть, разумеется, 4-5% таки сильных игроков. Верхние мест 25. За которых одни думают, что они играют примерно одинаково настолько, что у них мастерство трудно различить, другие (не буду пальцем показывать) думают, что там собрались "друзья-приятели", третьи думают, что там некоторые случайно оказались, четвертые - что там игроки "перебирающие партнерами".

Оно предлагается, не требуя ничего от разработчиков ПО, внести в регламент СТ "махонький" СПОРТИВНЫЙ ПУНКТ:

"В зале СТ за ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ СТОЛАМИ играют ТОЛЬКО игроки топ-25 турнирной таблицы. Игрокам топ-25 рекомендуется играть за первыми столами".

Имеется в виду, что игроки, не входящие в ети топ-25, НЕ ИГРАЮТ за первыми столами. Разумеется, что игрок топ-25 может играть и за другими столами тоже.

Оно есть у етой предлагаемой нормы ТАКАЯ КУЧА всяких положительных последствий, что я их тут даже перечислять не буду.
      » 26/11/2003, 18:13,  Шерлок74 
Например? )
      » 26/11/2003, 19:27,  Олежек 
Мысель глубочайшая !!!
Тока гроссов не 25.....а 43 :)))
      » 26/11/2003, 19:39,  Олежек 
А если серьезно, то повышать особенно нечего.
Кто хочет -играет.
Алг свое лидерство доказал многократно.
Заставить играть ближайших противников ,это очень разумно....
===================================
Предлагаю ГАРАЗДО ЛУЧШУЮ ИДЕЮ ....
Играют только ( ТОЛЬКО!!!) соперники находящиеся на одной странице.
Т.е. 1-20
21-40
....
101-120
и т д.
==================
Все прелести, про которые намекнул Добряк остаются.
Перемещаясь по листам , вроде как переходишь в другую лигу!
======================
Один огромный минус - Добряк попадает во вторую лигу :))
Прям не знаю,что придумать....помогите !
      » 26/11/2003, 19:53,  MrLis 
Снобизм чистой воды.
Мало того, что в СТ игроки сами выбирают себе партнеров, так устроим ещё барьерчик...
Страшно далеки они они от народа (с) В.И.Ленин.
      » 26/11/2003, 20:03,  Добряк 
Причем тут "заставить" и "страницы"?

Я же написал, ТОЛЬКО ТО, что написал. Предложил НОРМУ для первых двух столов. Не для игроков, а для СТОЛОВ.
      » 26/11/2003, 20:07,  Добряк 
Кстати. Кто ето тебе сказал, что "Добряк попадает во вторую лигу"?

Не дождетесь ))).
      » 26/11/2003, 20:27,  MrLis 
Кстати, когда я предложижил устроить анонимный турнир, большинство откликнувшихся высорейтинговых игроков трусливо отказались...
      » 26/11/2003, 21:27,  МЯФ 
играть за первыми двумя столами ТОЛЬКО игрокам топ-25, не требуя ничего от разработчиков ПО, затруднительно. точнее, затруднительно не играть за этими столами остальным игрокам. нынешний интерфейс не позволяет выбирать стол по своему усмотрению без дополнительных ухищрений. то есть, когда зал пуст, отображается только один стол - первый
      » 26/11/2003, 21:39,  Добряк 
Дык ето не есть проблема - сесть за 3-й стол, как только соберутся в ПУСТОМ зале трое )).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: