| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как повысить интерес к СТ | | | |
|
» 26/11/2003, 21:56, МЯФ
|
|
оно и есть - "дополнительные ухищрения" :) и это тоже нужно вносить в регламент :)
|
|
» 27/11/2003, 02:49, BlackRaven
|
|
Сашун, интерес к Сезоннику со стороны кого?
Вот скажи мне чем хуже игра в Преф2 с тем же Алгом? Ну или с Елкой, или ещё с кем? Они что там в Сезоннике играют на 100%, а в Преф2 поддаются? Не думаю. Ах они там не играют почти... Но играли! Ещё на заре СТ я предполагал и писАл об этом, что потеряю смысл к игре тут скорее всего, так как не смогу играть с сильными соперниками. Я знаком (по Гамблеру) с ещё около десятка игроков, которые не видят смысл оплачивать допы и натыкаться на пустой Сезонник. А сколько их всего? Хотя если оно так и создавалось, чтоб там играли 500-600 наисильнейших? Так я вам скажу действительно сильных там таки не больше 80-100 и со многими мы раньше играли. |
|
|
|
Дык какая разница где играть?-разница во что.Концепция сезонника и сообразно его рейтинг,скажем для меня просто не имеют смысла).
|
|
» 27/11/2003, 23:55, BlackRaven
|
|
У каждого свои скорее всего для него (неё) значимые причины для того, чтобы играть (не играть) в Сезоннике. Что касается меня лично, то я попробую объяснить, если у меня получится.
Так вот, для меня преферанс всегда носил какой-то романтически-непрофессиональный характер. Я не привык долбиться в него до посинения с целью овладеть супер мастерством или достичь верха какой-то там таблицы. Ну не моё это. Хотя и лохом полным быть не хотелось бы. Т.е. попади я в средУ, где надо было бы доработать свои навыки в префе, я бы это сделал, а так... оно мне не надо? Спасибо Жуковскому&Co (и вам всем), я и так много тут подобрал и своих старых реальных соперников уже деру или не деру в зависимости от своего на то желания. Дальше мне уже не интересно, пока во всяком случае. Мне просто нравится в преферанс играть. Я никогда не играю в него на полное уничтожение соперника, я ничего не требую от игры или игроков, мне не нужны никакие привилегии связанные с игрой и её результатом. Я никогда не играл на большие деньги и скорее всего не буду играть. Студенческие копейки в зачёт не идут. Для меня преферанс – это как свобода. Не нравится соперник – не играй, не свободен – не играй! Мой преферанс не терпит насилия. А со стороны Сезонника в кУпе с Gambler.ru я теперь постоянно ощущаю какое-то давление: --- нет допсервисов – пролетаешь (так их у большинства нет, а ты рыжий); --- этот соперник тебе не подходит (так других в моё время нету); --- турниры – всё, а простые пули в залах – ничто (так на кой они мне нужны те турниры если надо вставать рано в выходной день, и как вы там сидите до глубокой выходной ночи???) --- комитеты, судьи, суперсудьи, суперкомитеты, подключения, отключения, не ругаться (может ещё не дышать?) и т.д. – голова идёт кругом, и всё это ради простой штуки – поиграться в бесплатную игру; --- и прочее, прочее, прочее... Вобщем, если непонятно объяснил, не корите себя – моя вина.))) P.S. Вот пишу в форумы, с едниственной целью – ник сохранить, может ещё как-то всё наладится..? |
|
|
|
Блэк...
Ты мне симпатичен, за искренную нематерную позицию... ================ Совпадает ли она с моей ...неважно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: