Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как повысить интерес к СТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2003, 21:56,  МЯФ 
оно и есть - "дополнительные ухищрения" :) и это тоже нужно вносить в регламент :)
      » 26/11/2003, 23:26,  dyme 
Ага.., сел за 1 стол, а там табличка "Стол не обслуживается"..)))
      » 27/11/2003, 02:49,  BlackRaven 
Сашун, интерес к Сезоннику со стороны кого?

Вот скажи мне чем хуже игра в Преф2 с тем же Алгом? Ну или с Елкой, или ещё с кем? Они что там в Сезоннике играют на 100%, а в Преф2 поддаются? Не думаю. Ах они там не играют почти... Но играли!

Ещё на заре СТ я предполагал и писАл об этом, что потеряю смысл к игре тут скорее всего, так как не смогу играть с сильными соперниками. Я знаком (по Гамблеру) с ещё около десятка игроков, которые не видят смысл оплачивать допы и натыкаться на пустой Сезонник. А сколько их всего?

Хотя если оно так и создавалось, чтоб там играли 500-600 наисильнейших? Так я вам скажу действительно сильных там таки не больше 80-100 и со многими мы раньше играли.
      » 27/11/2003, 03:20,  itti 
Дык какая разница где играть?-разница во что.Концепция сезонника и сообразно его рейтинг,скажем для меня просто не имеют смысла).
      » 27/11/2003, 17:54,  Олежек 
Мущщины !!
Вопрос ведь прямой :"Как повысить интерес...."
-----------------
Добряк, зная ментальность нашей конфы, предложил попроще - резервировать два столика, для "своих". Куда уж проще !?
------------------
Я , по иженерской привычке, обобщил....
Это уже для системно мыслящих :))
=============================
Ну если идея со столами недозрела, давайте сделаем хотя бы СТУЛ...
Персональный стульчик с надписью - "Добряк. Лошкам не занимать!"
      » 27/11/2003, 20:34,  MishaX 
itti
Дата: 27 Ноя 2003 00:20

"Дык какая разница где играть?-разница во что.Концепция сезонника и сообразно его рейтинг,скажем для меня просто не имеют смысла)."

Вот в этом и есть твоя проблема, что ты вчистую не понимаешь концепции Сезонника (вернее, уверенно подменил ее своей придумкой). :))
      » 27/11/2003, 21:56,  itti 
Так и не скрываю,что совсем не понимаю.Точнее мне он очень напоминает культ Немийского царя-жреца.Думаю нет смысла пересказывать эту печальную историю.Но те кто не знаком,могут почерпнуть у Дж.Дж.Фрезера в "Золотой ветви".)
      » 27/11/2003, 23:00,  MishaX 
Дык, мне "авокадо" напоминает соленые огурцы. Не пробовал, но название такое... :)))
      » 27/11/2003, 23:55,  BlackRaven 
У каждого свои скорее всего для него (неё) значимые причины для того, чтобы играть (не играть) в Сезоннике. Что касается меня лично, то я попробую объяснить, если у меня получится.

Так вот, для меня преферанс всегда носил какой-то романтически-непрофессиональный характер. Я не привык долбиться в него до посинения с целью овладеть супер мастерством или достичь верха какой-то там таблицы. Ну не моё это. Хотя и лохом полным быть не хотелось бы. Т.е. попади я в средУ, где надо было бы доработать свои навыки в префе, я бы это сделал, а так... оно мне не надо? Спасибо Жуковскому&Co (и вам всем), я и так много тут подобрал и своих старых реальных соперников уже деру или не деру в зависимости от своего на то желания. Дальше мне уже не интересно, пока во всяком случае.

Мне просто нравится в преферанс играть. Я никогда не играю в него на полное уничтожение соперника, я ничего не требую от игры или игроков, мне не нужны никакие привилегии связанные с игрой и её результатом. Я никогда не играл на большие деньги и скорее всего не буду играть. Студенческие копейки в зачёт не идут.

Для меня преферанс – это как свобода. Не нравится соперник – не играй, не свободен – не играй! Мой преферанс не терпит насилия.

А со стороны Сезонника в кУпе с Gambler.ru я теперь постоянно ощущаю какое-то давление:
--- нет допсервисов – пролетаешь (так их у большинства нет, а ты рыжий);
--- этот соперник тебе не подходит (так других в моё время нету);
--- турниры – всё, а простые пули в залах – ничто (так на кой они мне нужны те турниры если надо вставать рано в выходной день, и как вы там сидите до глубокой выходной ночи???)
--- комитеты, судьи, суперсудьи, суперкомитеты, подключения, отключения, не ругаться (может ещё не дышать?) и т.д. – голова идёт кругом, и всё это ради простой штуки – поиграться в бесплатную игру;
--- и прочее, прочее, прочее...

Вобщем, если непонятно объяснил, не корите себя – моя вина.)))

P.S. Вот пишу в форумы, с едниственной целью – ник сохранить, может ещё как-то всё наладится..?
      » 28/11/2003, 00:37,  Олежек 
Блэк...
Ты мне симпатичен, за искренную нематерную позицию...
================
Совпадает ли она с моей ...неважно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: