| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как повысить интерес к СТ | | | |
|
» 28/11/2003, 01:32, Добряк
|
|
А ето, МишаХ, для тебя написано:
предлагается, не требуя ничего от разработчиков ПО, внести в регламент СТ "махонький" СПОРТИВНЫЙ ПУНКТ: "В зале СТ за ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ СТОЛАМИ играют ТОЛЬКО игроки топ-25 турнирной таблицы. Игрокам топ-25 рекомендуется играть за первыми столами". =================== Понятно для чего? |
|
» 28/11/2003, 01:46, BlackRaven
|
|
Миша, ну ты не выбирай по слову-то, га!?)))) Мне чтоб в твоём Сезоннике играть надо:
1.Допсервисы, а на этот счет у меня есть своё мнение, я думаю ты конфы почитываешь и моё мнение знаешь.(дискриминационное давление - не свобода) 2.Надо чтобы под утро по Москве в твоём Сезоннике был народ, а его, как правило, нету по объективным причинам.(давление - не свобода -мне придётся изворачиваться и пытаться зайти на Гамб в удобное для ВАС, но не для меня, время) 3.(Вопрос задан ранее) Чем пуля с Елкой, к примеру, в зале Преф2 будет отличаться от пули в Сезоннике? Тем, что Елки перевелись в Преф2? 4.С вашими рейтингами мне вообще непонятно, в то, что непонятно, я не играю. 5.Бывало зайдешь в сезонник - УДАЧА, люди есть (3-4 стола). Подсел за стол - я с тобой играть не буду. Что нормально, но противоречит моим целям прихода в Сезонник. Так зачем мне там быть? 6.Меня от побегов вы не охраняете. От несправедливого учёта вы охраняете СВОЮ систему ранжирования игроков. (меня охраняет КГБ - где Оно кстати?)))) И много всякого другого... Ты попытался создать идеальный зал с идеальными игроками, с, бог знает почему, идеальным рейтингом. Но мне этот зал неудобен, по объективным и субъективным причинам. От и весь сказ. P.S.Миша, докажи, что я играю(л) в Сезоннике с большей ответственностью, чем в Преф2. Докажи, что другие играют(ли) так же. |
|
» 28/11/2003, 01:48, BlackRaven
|
|
Во, Сашун ещё один пунктик "несвободы" дбавил.))))
|
|
» 28/11/2003, 02:23, BlackRaven
|
|
Миша, вот ты давно как-то говорил, что неплохо бы было сделать такой себе флажок: типа показать, что сыграл бы в Сезоннике. Ну вроде объвления рядом с ником или ещё как. Я тебе тогда сказал, что дело нужное. Нету этого...
Смотри некоторые пришли, глянули - нет игроков - и ушли себе в нарды играться или на другой сервер. А вот был бы такой списочек ников желающих сыграть пульку в Сезоннике, мы бы нашли друг друга. Сидеть в зале и ждать непонятно чего - это, Миша, в моём понимании, есть несвобода. |
|
» 28/11/2003, 05:17, BlackRaven
|
|
Ладно, ладно.... Я в Союзе механиком работал и делал многое сам.))) Машину знаю. А вот понимаю я в движении ЛИМОв по тому району, где живу, и матчасть до винтика мне знать не надо. Я за разделение труда.
Отказывают Миша, в 99% случаев ввиду низкого рейтинга. Т.е. возможное количество соперников и так невелико, а доступных соперников и того меньше. Ведь мне ж можно и проиграть. Я ж свой старый рейт не с полными новичками получил. Так, что твой принцип "играть побольше со всеми для достоверности" в СТ не выполняется, так же как и в других залах. Но там никто и не настаивал. И вообще, я вижу неустранимость некоторых причин - не дебил. Ну и что? Не играть же мне там из-за этого!?))) Я ж Сашуна спрашивал "среди кого". Он не ответил. Боюсь, что у тебя, Сашуна и владельцев разные мнения, насчёт "среди кого". Оно ясное дело - все под себя гребут: я под себя, вы от меня.)))) |
|
» 28/11/2003, 05:30, Добряк
|
|
Где ето я не ответил? № какой сообщения?
|
|
» 28/11/2003, 05:43, BlackRaven
|
|
тута:
BlackRaven Дата: 26 Ноя 2003 23:49 Сашун, интерес к Сезоннику со стороны кого? ____________________________________________ |
|
» 28/11/2003, 06:49, Добряк
|
|
Со стороны тех игроков, для которых предназначен етот сезонный турнир - для СИЛЬНЫХ игроков.
Регламент непрерывного Сезонного турнира клуба "Гамблер" по преферансу (редакция от 02.05.2003 г.): "СЕЗОННЫЙ ТУРНИР - личное первенство клуба "Гамблер" по преферансу..." "ЦЕЛЬ УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ - достижение игроком максимального турнирного рейтинга..." "РЕЗУЛЬТАТОМ УЧАСТИЯ в турнире является турнирный рейтинг (в дальнейшем - Рейтинг)." Толковый словарь. СОРЕВНОВАНИЕ. Форма деятельности (работы, игры), при к-рой участвующие стремятся превзойти друг друга. ТУРНИР. Спортивное соревнование по круговой системе, когда все участники имеют между собой по одной (иногда более) встрече. ПЕРВЕНСТВО. Соревнование за первое место. ЧЕМПИОНАТ. Состязание, соревнование на звание чемпиона. ЧЕМПИОН. Спортсмен (или спортивная команда) победитель в соревнованиях на первенство города, страны, какогон. региона, мира. РЕЙТИНГОВАНИЕ - определение МЕСТ в таблице (рейтинг-листе). Так цель "сезонного турнира" - соревноваться за ПЕРВОЕ МЕСТО, а не "абы рейтинговаться". Ты понимаешь - зал назван НЕПРАВИЛЬНО организаторами. Ошиблись они. Ето, на самом деле, зал СЕЗОННОГО ПЕРВЕНСТВА, а не турнира... Еще хорошо, что вовремя "спохватились" тут хозяева и оставили в рейтинг-листе из больше 600 участников только первых 200 игроков. Оно етот зал СТ - для соревнования СИЛЬНЫХ игроков. Для их ЛИЧНОГО ПЕРВЕНСТВА. Выражаясь "шахматными категориями" - для игроков от 1-го разряда и выше. А для "просто так" СОРЕВНОВАНИЯ есть КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ рейтинг. Который автоматически начисляется ВСЕМ игрокам. Вот как набрал 150 очков етого рейтинга - можешь "попробовать" себя в СТ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: