Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как повысить интерес к СТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2003, 11:39,  Pittt 
Хе, а что такое "сезонный" турнир?

Вариант 1: Длительный турнир в котором присутствует большое количество туров (650 участников обязательно должны сыграть хоть по одной пульке "каждый-с-каждым", долго однако), которые играются в течение определенного времени - "сезона".

Вариант 2: Распределение мест в рейтинг-листе по итогу временного промежутка ("сезона") с поощерением занимающих верхнюю(ние) строчку(ки) по итогам игр(турниров?) в которых участник сыграл на протяжении, собственно, этого промежутка времени.

...И, однако, могуть и другие варианты присуть-сь-ть-вовать... А уж как назвать и какие слова употреблять - дело не официальное, юристами не оформленное - так что предлагаю переименовать:

- Рульная игральня (сезонный турнир) - типа реальные пацаны и пацанки в натуре режутся в картошлепку (личное первенство клуба ... по преферансу).
- Конкретно если в натуре реальный чувак - отвалится по края бананов (цель игры - достижение максимального рейтинга, результатом участия в турнире является рейтинг).

...или вроде того.
      » 28/11/2003, 12:41,  Dervish 
Добряк
Со стороны тех игроков, для которых предназначен етот сезонный турнир - для СИЛЬНЫХ игроков.

Да, конечно , можно себя тешить, что это действительно так, но есть одно но ... Опишу конкретно свой случай. Играл сначала в Преф-1, потом Преф-2, потом узнал про сезонник, быстро набрал рейт и зарегился. Для меня сезонник скорее возможность поиграть с незнакомыми людьми, просто провести время, заведомо зная, что они прошли хоть какой-то отсев. И не придётся постоянно писать в чат: пику, треф, передача и т.д. при игре всветлую. Да, все ошибаются, но в сезоннике, при игре всветлую, это скорее исключение, чем правило (ну для примера просто). Потом мой брат может под моим ником поиграть с заведомо сильными для него игроками. Так что моя цель прихода в сезонник совсем не первенство, неинтересно мне это.... Вон один из друзей два дня назад спросил "а на каком ты месте?", дык я долго ковырялся, аж самому интересно стало:)))))
      » 28/11/2003, 12:46,  Dervish 
Да, добавить забыл. При сегодняшем инете, надо чётко понимать - играют в залах не люди, а ники. Кто скрывается под этим ником в данный конкретный момент пока определить невозможно. Отсюда и вывод - выигрывают турниры, как ни странно, тоже ники. А это всего лишь виртуал, в жизни ники не играют....
      » 29/11/2003, 02:42,  BlackRaven 
Сашун, ну я тут не вижу никаких доказательств, что Сезонный создавался для сильных игроков только. Не боясь прослыть непопулярным, скажу, что ники тут не равны. Некоторые из ников равнее. А иначе, чем объяснить наличие вот этого пункта регламента Сезонника:

Без допсервисов Преф-рейтинг* 150
Имеющие допсервисы и преф-судьи Преф-рейтинг* 0

Оно приятное с полезным, как всегда, охота сочетать, ну тогда не стОит утверждать, что создан зал для сильных только.

Миша скорее всего его создавал, потому, что ему было интересно. Хозяева ему позволили, потому, что считали это выгодным для себя.
А ты, Сашун, считаешь, что это делалось для сильных.

Вот вам три разных мотива. Отсюда и некоторое расхождение в том, среди кого надо повысить интерес к Сезоннику.

Тебе охота повысить интерес среди сильных только - очень трудное дело, нужное только тебе.
Миша, сам за себя скажет. Скорее всего оно ему скоро надоест.
Владельцы скорее всего хотели бы получить больше проплат.

Будет Лебедь, Рак да Щука...
      » 29/11/2003, 03:00,  Kirk 
для справок...
по НЫНЕШНИМ временам судья, отсудивший ОДИН турнир на бене, получает ОДИН месяц прописки в СЗ (а ето 10 (прописью: десять) баксов...
а турниров в неделю У НИХ пока один ... а судей (у них же) пока 2...3
...
:-))
      » 29/11/2003, 03:15,  BlackRaven 
Вот я бы играл на БеНе (абонентская плата мне больше подуше), если бы не одно обстоятельство:

чтоб не лететь сильно (т.к. гамблерские 60 - тоже минусом идут), надо ждать лошков; ждать (см.выше) для меня - несвобода, а свои силы я оцениваю более-менее реально (во всяком случае я так думаю).
      » 29/11/2003, 23:03,  MishaX 
"Миша, сам за себя скажет. Скорее всего оно ему скоро надоест."

Дык, давно надоело. Последние полгода веду через силу и только потому, что больше некому, а убить хорошо сделанное и налаженное дело - жалко. Очень хотелось бы найти продолжателя(-ей), кто бы мог это вести.

Кирк, а на бене турниры играются со ставкой? И насколько многолюдны?
      » 30/11/2003, 00:29,  BlackRaven 
Хрен его знает почему, но мне кажется, что убивать не надо. Сама идея зала, а проще лиги, для более опытных неплохая. Насчёт поздачного учёта, ну я лично думаю, если, так как ты говоришь, чтоб бегать было не выгодно - так из верхней лиги и так не будут многие бегать. А уж с еденицами можно и вручную разобраться. Всё таки в преферансе - это моё мнение - тактика много значит, а она будет разная не только в начале, окончании и середине, а ещё и по стойке; "конфликтам" среди игроков стола; наклонностей игроков играть "пасы", "недозаказы", вистовать/не вистовать; насколько они нервные и т.д.

Спортивный преф, т.е. не наставку, будет всегда популярнее, НО! только в интернете. В жизни, как правило, хоть по копеечке (помните?))) играют. Потому соревноваться в умении играть надо. Правда есть и тут одно НО - всё это периодически надоедает.

Мне сдаётся, следующим шагом таки будут лиги с автоматической ротацией игроков на границах лиг, разрядами, вистами/раздачами среди игроков одной лиги/разряда. Людям надоедает самим себе создавать движняк, надо им его на блюдечке подавать. Это реальность. Я уже как-то говорил, что у меня есть приятель, который держит неплохой ресторанчик, так он говорит: "Чтоб хоть как-то заинтересопвать клиента, даже в хорошем заведении надо один раз в полгода/год хотя бы столы переставить." Само собой это относится к массовым заведениям.
      » 30/11/2003, 01:19,  MishaX 
Насчет тактики - никто не мешает играть с любой тактикой. :) Будет ли это успешно - результат покажет. :)

А насчет изменять и дополнять - полностью согласен, и я сам формулировал это давно. И куча есть вещей, чего придумано. В т.ч. и те лиги, и игра на ставку, и др. Только это делать - много труда и времени, кои мне уже неохота вкладывать, а кого-либо другого не находится желающего и способного это делать.
      » 30/11/2003, 01:31,  BlackRaven 
Ну так потому и существует система оплаты, чтоб как-то заинтересовать разработчика двигать прогресс. Но это уже не к тебе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: