| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как повысить интерес к СТ | | | |
|
» 28/11/2003, 11:39, Pittt
|
|
Хе, а что такое "сезонный" турнир?
Вариант 1: Длительный турнир в котором присутствует большое количество туров (650 участников обязательно должны сыграть хоть по одной пульке "каждый-с-каждым", долго однако), которые играются в течение определенного времени - "сезона". Вариант 2: Распределение мест в рейтинг-листе по итогу временного промежутка ("сезона") с поощерением занимающих верхнюю(ние) строчку(ки) по итогам игр(турниров?) в которых участник сыграл на протяжении, собственно, этого промежутка времени. ...И, однако, могуть и другие варианты присуть-сь-ть-вовать... А уж как назвать и какие слова употреблять - дело не официальное, юристами не оформленное - так что предлагаю переименовать: - Рульная игральня (сезонный турнир) - типа реальные пацаны и пацанки в натуре режутся в картошлепку (личное первенство клуба ... по преферансу). - Конкретно если в натуре реальный чувак - отвалится по края бананов (цель игры - достижение максимального рейтинга, результатом участия в турнире является рейтинг). ...или вроде того. |
|
» 29/11/2003, 02:42, BlackRaven
|
|
Сашун, ну я тут не вижу никаких доказательств, что Сезонный создавался для сильных игроков только. Не боясь прослыть непопулярным, скажу, что ники тут не равны. Некоторые из ников равнее. А иначе, чем объяснить наличие вот этого пункта регламента Сезонника:
________________________________________________________________ 2.1 КВАЛИФИКАЦИОННАЯ НОРМА для вхождения в турнир новых игроков: Без допсервисов Преф-рейтинг* 150 Имеющие допсервисы и преф-судьи Преф-рейтинг* 0 ________________________________________________________________ Оно приятное с полезным, как всегда, охота сочетать, ну тогда не стОит утверждать, что создан зал для сильных только. Миша скорее всего его создавал, потому, что ему было интересно. Хозяева ему позволили, потому, что считали это выгодным для себя. А ты, Сашун, считаешь, что это делалось для сильных. Вот вам три разных мотива. Отсюда и некоторое расхождение в том, среди кого надо повысить интерес к Сезоннику. Тебе охота повысить интерес среди сильных только - очень трудное дело, нужное только тебе. Миша, сам за себя скажет. Скорее всего оно ему скоро надоест. Владельцы скорее всего хотели бы получить больше проплат. Будет Лебедь, Рак да Щука... |
|
» 29/11/2003, 03:15, BlackRaven
|
|
Вот я бы играл на БеНе (абонентская плата мне больше подуше), если бы не одно обстоятельство:
чтоб не лететь сильно (т.к. гамблерские 60 - тоже минусом идут), надо ждать лошков; ждать (см.выше) для меня - несвобода, а свои силы я оцениваю более-менее реально (во всяком случае я так думаю). |
|
» 30/11/2003, 00:29, BlackRaven
|
|
Хрен его знает почему, но мне кажется, что убивать не надо. Сама идея зала, а проще лиги, для более опытных неплохая. Насчёт поздачного учёта, ну я лично думаю, если, так как ты говоришь, чтоб бегать было не выгодно - так из верхней лиги и так не будут многие бегать. А уж с еденицами можно и вручную разобраться. Всё таки в преферансе - это моё мнение - тактика много значит, а она будет разная не только в начале, окончании и середине, а ещё и по стойке; "конфликтам" среди игроков стола; наклонностей игроков играть "пасы", "недозаказы", вистовать/не вистовать; насколько они нервные и т.д.
Спортивный преф, т.е. не наставку, будет всегда популярнее, НО! только в интернете. В жизни, как правило, хоть по копеечке (помните?))) играют. Потому соревноваться в умении играть надо. Правда есть и тут одно НО - всё это периодически надоедает. Мне сдаётся, следующим шагом таки будут лиги с автоматической ротацией игроков на границах лиг, разрядами, вистами/раздачами среди игроков одной лиги/разряда. Людям надоедает самим себе создавать движняк, надо им его на блюдечке подавать. Это реальность. Я уже как-то говорил, что у меня есть приятель, который держит неплохой ресторанчик, так он говорит: "Чтоб хоть как-то заинтересопвать клиента, даже в хорошем заведении надо один раз в полгода/год хотя бы столы переставить." Само собой это относится к массовым заведениям. |
|
» 30/11/2003, 01:31, BlackRaven
|
|
Ну так потому и существует система оплаты, чтоб как-то заинтересовать разработчика двигать прогресс. Но это уже не к тебе.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: