| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Решение на пасах | | | |
|
|
|
Это я знаю, и поэтому считаю правильным такой подход: всё как сейчас, но в состоянии "распасы" при неконкурентной торговле (отдали на 7 пик) уход есть.
Это мой подарок скачкистам. )) |
|
» 28/11/2003, 23:24, MrLis
|
|
Вот с чем я категорически не согласен, так с тезисом Сашуна, о том, что прежде чем игать в скачки нужно безошибочно играть сочинку.
Скачки - игра в большей степени СТРАТЕГИЧЕСКАЯ. Можно проиграть бой, но выиграть сражение. Это разные уровни мышления. Полководец Кутузов вовсе не обязан быть образцовым рубакой Денисом Давыдовым. И одноглазый Нельсон проиграл бы любое абордажное сражение в чине капитана... Хотя определённый уровень техники, безусловно, необходим... |
|
|
|
стоп... так в Сочи не бывает БОЕВ там есть тока сражение. Хотя... результат все равно будет один :-))
|
|
» 28/11/2003, 23:36, Добряк
|
|
не согласен, так с тезисом Сашуна, о том, что прежде чем игать в скачки нужно безошибочно играть сочинку.
========= А у меня НЕ ТАКОЙ тезис. Не настолько гиперболизированный. А именно такой как написано в конце: "...определённый уровень техники, безусловно, необходим..." Так ето должен быть УРОВЕНЬ, а не фикция типа "различаю масти" и "умею не наиграть 2-го короля". |
|
» 29/11/2003, 01:36, MrLis
|
|
Чехов - "Жалобная книга".
"Хоть ты и второй, а дурак" ;))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: