Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Каждому - свое.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2003, 05:21,  Олежек 
Мое мнение о ретинговании на гамбе известно- недостоверно,но полезно!
----------------------------
Дело в том ,что рейтинг в шахматах- это свого рода нониус.
Кто не знает ,что такое нониус- не огорчайтесь, я сам не знаю.
Если вы не знаете,какой у человека разряд, то его рейтинг вам ничего не даст. Это нониус(или нонсенс), уточнять можно только то ,что знаешь! Извините,если кажусь вам слишком умным.
Это очень трудное состояние,быть глупее себя самого..,извини те.
================================
Готов провести на гамбе квалификационные турниры, с присвоением разрядов и приведением ранжира в легитимный вид.
1.Думаю,что с активностью игры на гамбе уже через полгода будет красивая система разрядов.
2.Все новое интересно,поэтому успех идеи гарантирован.
3.Это не противоречит существующему рейтингованию ,если обе системы обьективны,они будут дополнять друг друга.
4. Не требую вознаграждения, на первом этапе -во всяком случае.
5. Будучи новичком уверен,что без опытных подельщиков проблему не потяну.Если кто-то из дедов готов составить компанию, примкните плиз.Знаю,что не откажусь от союза с Байкером.
6.Программист по образованию, разрядные турниры можно начинать на существующей математике хоть завтра.
=======================================
Немножко лирики.
Польстим Сашуну, ну и себе любимым, и сделаем разряды посолидней.
По правде ,возможно ,мастеров и гроссов у нас может не оказаться.
Но ,если мы возьмем на себя смелость присуждать такие звания, они сами к нам сбегутся...и еще денег дадут.
А мы будем кочевряжиться.....как некоторые сегодняшние деятели.
==============================================================
Итак.Один,лучше два действующих судьи.Единомышленники.Плюс моя кандидатура.Недолгое совещание дееспособных.Разрядные турниры не позднее первого января.
А там поглядим...
      » 2/12/2003, 06:31,  Добряк 
Ето начинание надо ПОДДЕРЖАТЬ! По простой причине, что ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.

Оно же разряды не преферансные, а гамблерансные - в пределах сервера. Однако, учитывая что между мастерством игры в гамблеранс и преферанс есть определенная немалая корреляция, то, при ЗДРАВОМ подходе, совсем не исключено, что ети разряды будут признаны и преферансистами.
Оно, ведь, наверное, не собирается Олежек присваивать отдельно разряды по питеру, сочинке, ростову, финке, камчатке, классике, скачкАм питерским и московским и т.д., а собирается "общие" разряды присваивать?

Ну, начинать, конечно, нужно не с турниров, а с "Разрядных требований" по Русскому Преферансу.

Правда для его виртуальных (интернетных) версий и для компьютерной версии отсутствуют ПРАВИЛА самой игры - так что начинать с них, наверное нужно?

Оно, правда, для утверждения етих правил и разрядных требований требуются АТТЕСТОВАННЫЕ СУДЬИ. Сдавшие экзамены на знание етих самых правил и разрядных требований.

Причем экзаменационной комиссии из ЧЛЕНОВ ФЕДЕРАЦИИ "Русского Преферанса" на Гамблере.

А то тут не то, чтобы игроки, а многие Судьи не знают, чем чемпионат отличается от первенства, и можно ли в соревновании 3-х игроков (пуле) проводить больше 5 замен...

А разряды поприсваивать - ето дело ХОРОШЕЕ. Если серьезно подойти к делу.
==========

А мастера и гроссмейстеры денег не дадут. Они их не дают, а берут. У кроликов. Они-то, мастера и гроссмейстеры САМИ знают ТОЧНО, кто там у них мастер, а кто гроссмейстер.
Это для игроков ниже 1-го разряда только характерно незнание своей квалификации...

Оно когда мне присвоят ПЕРВЫЙ разряд и пустят играться в турнир с КМС и мастерами - может и на КМС потяну, обыграв СЛУЧАЙНО 1-2 мастера?
      » 2/12/2003, 09:01,  itti 
Олежек-должен несколько огорчить.Как раз в шахматах-рейтинг все,разряд ничто))
      » 3/12/2003, 20:41,  Mazer 
Идея классная !

Жалко только у меня нулевой разрад будет :)

Itti: с чего ты взял, что в шахматах рейтинг все а разряд ничто????
Я вообще не играл по инету в шахматы, так как давно их забросил по своей глупости, но первый разряд, полученный в юности (или даже детстве :) мне ох как дорог.
      » 3/12/2003, 21:15,  itti 
Наверное давно было то детство.Сейчас приглашения на турниры,оплата расходов,призовые-зависят от рейтинга.А то, что там в спортивной книжке-это исключительно услада хозяина и ничего больше).
      » 3/12/2003, 21:27,  Шерлок74 
100% услада!
И ничего плохого в этом нет )
Так как на Гамбе расходы не оплатят и в турниры с призами не позовут, то борьба за усладу достаточно приличный вариант ))
      » 3/12/2003, 23:42,  itti 
Дык,я же не считаю,что предложение о введении чего-то там на Гамбе плохо.Конкретная аргументация подкачала.Да и заниматься этим никто не будет.В АЗ уже года два назад начали,а теперь не поймут не то все уже умерло,не то еще не родилось).
      » 4/12/2003, 13:34,  Шерлок74 
Мне только непонятна схема присвоения разрядов в существующих условиях )
      » 4/12/2003, 18:39,  Шалом 
Олежек ето стеб, или ты так на самом деле думаешь?

Семен

P.S. Смахивает на стеб....
      » 5/12/2003, 02:53,  Олежек 
Я и не только так думаю....

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: