Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Элегион Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2003, 07:04,  Народыч 
Это смесь элегии и легиона. Желающий понять – да прибудет в число открывавших Даля.
Когда-то, не так уж и давно, я уже писАл об этом. Но был стёрт на следующий же день. В связи с чем не могу дать ссылку, как это обычно делает Добряк. Суть того поста, который каждый может запросить по Merivan@yandex.ru, заключалась в том, что…Даж не знаю, как пересказать, чтоб не быть стёртым по новой)). Короче, как говорит моя дочь, «по ходу дела - неважно»)). Важно другое.
То, что сняли со всех по 40 пунктов рейта – это треть беды. Я благодарен всем, кто мне в привате объяснял «как и за что». Я совершенно этим не обеспокоен. Я был слегка обеспокоен тем «КАК это делалось».
Что-то в этом странное-таки есть – даже Гречка пыталась мне объяснить новые правила игры, хотя я не спрашивал. Подозреваю судейский ответ в стиле «ну вот Гречка видит, а хрен ли ты очки не купишь, благо в Москве с этим нет проблем».)) Опережая оппонентов, пытаюсь объясниться – в моркве проблем нет не только с очками, я в курсе. Там есть некоторые другие проблемы, но их тут обсуждать не принято. Эт я тоже в курсе.
Но реальность игры на этом сайте просто вынуждает объясниться в конфе,
В конфе - просто поскольку сабж по окончанию пули свалил, и в привате не откликнулся. Хотя до этого, в процессе игры, регулярно откликался, и даже в 3-м семестре предлагал закончить.
Итак – излагаю. Сабж - из-за кордона, с неимоверным рейтом...ну, просто с неимоверным…Играл с ним когда-то, когда рейт у него был около 130…Ну, полная беда. Понимания – ноль. Его нынешний рейт – это ошибка программы, I’m sorry. Так, вероятно, думаю - только я.
И, кстати, в этом только моя проблема. МОЯ, но не сабжа. Проблема сабжа в том, что он не способен изложить в народ свою позицию. И не хочет этого. Но втихаря сообщил мне /бездумными ходами в пасах/, что ни о чем вообще думать не хочет. Я вот обиделся, и сказал /публично, в чат/ парню, что я вот, дурак такой, тоже буду в него играть. И пообещал ему, что он эту пулю сольёт. Что, в общем, так и вышло. Причем, слил он её в размере пары тыщ вистов примерно.
И ведь речь не о примерном наказании лашка, у которого пальцы веером, сопли пузырями и говно пирамидкой. А о том, чтО он, отодранный нещадно, мне /после бессюжетно слитой пули/ в приват нашептал. Вынужден зацитировать: « а я спецом сел к вам – отлить чуть-чуть рейта».
Ну, за то, что он спецом не отливал, я поручусь сразу, поскольку гнобил его не по-детски.
Удивляет другое – откуда вообще он мог подойти к этим цифрам, будучи полным и законченым лашком? Откуда понимание, что «надо бы слить чутка»? Зачем «сливать»?? Надо бы ему, вроде как, беречь бы достояние, невесть как доставшееся. Или не в те уши инфа закрытая попалась, что ли?…..
В общем, вопросов – как грязи. Удивительно другое – на них, вероятно, есть у кого-то ответы. Иначе – лашок, отливший кучу вистов, не чувствовал бы себя победителем.
Отвратно чувствовать себя пешкой в чьей-то игре. Может, я за время своего отсутствия чего-то пропустил-таки? Каких-нибудь новых сентенций…и установок очередных…кому чего можно…. И ведь всё-это где-то уже давно / у Шварца, например/ описано? Может, наступило «царствие первых министров»?
До фига разных сайтов. Уважая правила этой / и любой, кстати, другой/ конфы, не смею продолжать ссылками…….Но полное ощущение, что на этом, постоянно глючащем, серваке, происходит жестокая инфляция. С рейтами, с никами, а потОм и с персоналиями. «Кто матери-истории более ценен?»
И, в общем, имхо, валить отсюда надо, коль скоро чужестранный, но более информированный, лашок смеет мне подшёптывать в ухо: « Как Зенит не атакуй, все равно получишь…».
Честно говорю – противно. До фига есть, чем заняться, кроме игры в этот лохотрон. Зайдёшь сюда, вроде как душу отвести….А тут - тьфу.. «-плевательница» /с/ Жванецкий.
      » 30/11/2003, 07:56,  ARA 
Ник Элегион в базе данных Гамблера отсутствует. О чем ты?
      » 30/11/2003, 08:44,  Геркулес 
Ваня! Какие 40??? Я не играл чуть меньше месяца, сняли 80 рейта СТ. И чё, ты думаишь мне хуже стало??? Да мне ваще по-барабану кто и куда етот рейт девает. От и сейчас у меня порядка 60% "чёрных" пуль, т.к. играю я тока с теми, с кем хочу (и далеко не на последних местах они в МишиномХ рейтинге). Так вот за эти 30% пуль я вернул себе больше 60 рейта.
А почему играю с тем с кем хочу? Да очень просто. Вот пошёл вчерась в супер играть, хотя давал зарок не играть в турнирах, акромя Годового и Командников. Так вот посадили тама оппа мне. Ну вот хошь верь, хошь нет, ну ПОЛНЫЙ ... в префе. Я просто не знал, чё и сказать. Но, и рейт, и тот и другой, в отличии от твоего случая, дета около нуля. Ето был, наверна, один из ПРИГЛАШЁННЫХ для поднятия статуса того соревнования... Жуть...
      » 30/11/2003, 15:43,  Добряк 
Ну пошел. Ну посмотрел. Очень даже убедительно выступает в смысле игры.

А насчет "...откуда вообще он мог подойти к этим цифрам, будучи полным и законченым лашком?" так ето, такое впечатление из-за того, что, может быть, за него собачка лохматая отшлепала десяток сдач или выходил за хлебом и префробота запустил на полчаса.

А что тут, играя В СРЕДНЕМ по 6 пуль в день, а в некоторые дни и по 8 и по 10, можно, как у нас говорят "наблатыкаться" в ету картошлепку - так ето же известное дело )).

А статистику я посмотрел. Так. На всякий случай. За последние его 500 с гаком пуль за 3 месяца. Вместе со скачкАми всего +70-80 вистов за пулю. Но - по 6 пуль в день. Так что "усе нормально". Без достоверных отклонений. ))).

Будешь если играть в ету балалайку по 10 часов в день - так у тебя тоже будет рейтинг высокий. Может быть еще и выше. Оно же ПОСТОЯННАЯ ТРЕНИРОВКА повышает "производительность труда". ))

А разговоры - ето разговоры. Я и сам - не из молчаливых и сморозить частенько могу такое ... )))
      » 3/12/2003, 08:19,  Станис 
А что за ник-то у сабжа? Интересно все-таки)
      » 4/12/2003, 23:00,  Живопыра 
Ответ из-за кордона.
Ник у сабжа есть.Это janek.Под этим ником я знаю его 12 лет.И за последний год в Гамблере он лучше играть не стал.А на рейт ему насрать(Было и 300),потому и сел в скак поиграть.Выиграл хорошо нет так пусть кто-нибудь порадуется.Кстати,нам тут в провинции что такое сабж непонятно.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: