| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теория. Почему Вас привлекает преферанс | | | |
|
» 3/12/2003, 20:07, Добряк
|
|
"постоянные призывы играть в массовых турнирах на чистые висты"
============ Ето у тебя, Байкер, ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. Ето ПУЛИ ТУРНИРНЫЕ нужно играть на висты. Без всяких отсечек, очков, процентов, баллов и импов. Играть в преферанс, на ОБЫЧНЫЕ ВИСТЫ. Обычный вистовый результат пули - ето УЖЕ ПЕРЕСЧИТАННЫЙ по преферансным правилам в ОДНО число результат МНОГИХ сдач ОДНОЙ пули. А "турнирный результат" - ето ТАБЛИЦА МЕСТ участников турнира. А отнюдь не таблица "сумм вистов", "сумм вистов с отсечками", "сумм импов" или "сумм процентов". Турирный результат - это - таблица МЕСТ. А вот как из вистовых результатов участников в отдельных пулях "вычислить" их места в турнире - вот ето ЗАДАЧА для организаторов турнира. Я как раз пишу о том, что НЕЛЬЗЯ складывать висты, выигранные у Хуана с вистами, выигранными у Крокодила. Ни "чистые висты" нельзя складывать, ни "висты с отсечками". Но ведь до тебя НЕ ДОХОДИТ, что СХЕМА ТУРНИРНАЯ определения мест участников должна быть такой, чтобы НЕ МЕНЯЛАСЬ ЦЕЛЬ ИГРЫ В ПРЕФЕРАНС в КАЖДОЙ турнирной пуле. |
|
» 3/12/2003, 23:45, Пупкин
|
|
считать ли данные изобретения поводом для гордости?
вот "выиграл" я как-то 18 партий подряд (кто-то и больше смог). В турнире тех партий всего 6-10. Что отсечки, что мельница, что висты. Только игра на висты менее уродлива, при некоторых если. Сезонник мог бы быть турниром и хорошим, если б не некоторые вещи (это я не про анонимность), делающие из него улучшенный вариант дубового зала. |
|
» 4/12/2003, 10:58, Pittt
|
|
"2. В преферансных соревнованиях учет показателя "выиграл/проиграл пулю" - есть ГЛУПОСТЬ."
"А вот как из вистовых результатов участников в отдельных пулях "вычислить" их места в турнире - вот ето ЗАДАЧА для организаторов турнира." ...учитывая, что показатель "выиграл/проиграл пулю" и есть вистовый результат участника в отдельной пуле, то уже совсем ничерта не понятно... А ведь и я изобрел велосипед... в конце каждой пули происходит РАСЧЕТ опираясь на вистовый результат, что же может пониматься под словом РАСЧЕТ? - что угодно. Например на кону стоит три бутылки - первый, лучший по вистовому результату, получает литр, второй поллитра, третий чекушку. В результате некоторого числа пуль у участников наберется N-слонов с живительной влагой. Опосля чего можно легко выстроить товарищей по убывающей-возрастающей степени опьянения - чем не решение ЗАДАЧИ? Уберем пузыри, поставим очки - вот и готов турнир. |
|
|
|
Ну, почему не умею. Просто Малышев лучше умеет. Но опять же, за счет чего? За счет игры на низменных чувствах читателей. А я этим делом вообще не пользуюсь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: