Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очный турнир на Планерной 6 декабря (Жесткий Питер) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2003, 21:11,  Байкер 
Нет. Распасы - самая сложная часть преферанса. Во всяком случае, лично мне отличные специалисты по играм на взятки встречаются гораздо чаще отличных распасистов. И второй, более важный (для меня) аргумент. Как известно, я интенсивно занимаюсь алгоритмизацией преферанса. Практически всё сделано по части распасов и, вот, заканчиваю работу по завистовыванию шестерных игр. Могу сказать, что второе по сравнению с первым как легкая пробежка по сравнению с марафоном.
Что касается сути твоего аргумента: "мастера играют распасовки одинаково", следовательно, им остается в ЖП соревноваться только в разыгрывании восьмериков, то это полная липа. Ибо если это мастера, то в контексте разговора игры на взятки они тем более разыгрывают "одинаково".
Кстати, никакой лотерейности в распасах нет. Если дистанция короткая, то весь преферанс - лотерея. Если длинная (достоверная), то всегда выиграет тот, кто лучше играет в предложенную разновидность, будь то ЖП, Сочи, Питер или скачки.
      » 3/12/2003, 21:47,  Шерлок74 
Самое смешное, что ни Байкер, ни Сашун в этом турнире играть не будут )))

Борцы за мир до последней капли крови! ))
      » 3/12/2003, 22:00,  Байкер 
Мне тоже смешно: космонавтику могут обсуждать только те, кто летает в космос.
      » 3/12/2003, 22:03,  Добряк 
Если длинная (достоверная), то всегда выиграет тот, кто лучше играет в предложенную разновидность, будь то ЖП, Сочи, Питер или скачки.
===================

Если дистанция длинная, то выиграет тот, кто лучше играет в ПРЕФЕРАНС. Совершенно независимо от разновилности.

Пример.
Информация от игроке Virst, который до августа етого года ВООБЩЕ НИКОГДА не играл в питерские скачкИ, но, зато, ДОСТОВЕРНО, является гроссмейстером по финке и сочинке (очные игры 25 лет) и мастером по питеру (в питер 1,5 года как научился играть и играет на бене).

Всего партий (3/4 в скачкИ): 112 Побед: 66 (58%), ничьих: 0 (0%), поражений: 46 (41%) Всего сыграно сдач: 8191 Всего набрано вистов: 40528.

Вот поставь его играть в ростов, классику или в ЖП - ен и там на длинной дистанции выиграет, хотя вообще в ето практически никогда не играл. Не дешевле 10 ц. за вист выиграет. Бесплатно же - играть вообще не будет ))). Оно же - время = деньги ))).
      » 4/12/2003, 00:25,  dyme 
"...космонавтику могут обсуждать только те, кто летает в космос."

Ага.., Белка и Стрелка тоже так считают. Мало того, они в этом просто уверены..:-))))))
      » 4/12/2003, 00:40,  Байкер 
"дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы"
Кстати, собаки столько не живут, грамотей. Зато остальное ты хорошо знаешь. Например, в чем они уверены.
      » 4/12/2003, 01:03,  sarcastic 
Я вобше всегда думал, что конвенции типа сталинграда или Мизер без прикупа дворовие какие-то
      » 4/12/2003, 05:46,  _Ace_ 
Fighting for peace is the same like fucking for virginity
      » 5/12/2003, 18:11,  Станис 
А зачем на четверых-то. Это только увеличение лотерейности жп. Распасы, как вещь полностью зависящая от пера, на мой взгляд должны играться на троих.
      » 5/12/2003, 18:31,  Бомжик 
..и с запретом шестерных и семерных. Иначе, лотерея в чистом виде.
Идея!
шестерные и семерные запрещены.
распасовка непрогрессирующая по 8 в гору(8-8-8-8-8-8-8-8-8-....).
Лотереи не будет! Справедливо?
И 6 пик= сталинград - возражений, приветствий, борьбы по поводу сталинграда не должно быть - ибо всё-равно шестерных не будет! :-8 Ага :-) Гыы ;-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: