| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очный турнир на Планерной 6 декабря (Жесткий Питер) | | | |
|
» 5/12/2003, 19:17, Бомжик
|
|
Вот, подумал, что чушь, как всегда, сгоряча пронёс, но первое поползновение, как всегда, верное - ЖП, именно, должен быть таким, как мне кажется, конечно.
И это справедливо - не надо мешать дохлые шестерики с распасом по 8 и с вынужденными восемью, как 6(7,5,..по вкусу) :-)) Мизер, правда, тоже совсем выпадает - очень жаль. Но ЖП, так ЖП(комалягер!)!! Ага. Гы. :-) А напрягает играть шестерики по копеечке, когда тонна баксов рядом лежит. Вы будете работать на второй работе вторую половину суток заради процветания родимой семьи, если: 1-я работа - зарплата 100 единиц(условных, очень условных) 2-я работа - зарплата 5-10 единиц ? А работа та же самая. Только половина дня(скорее суток) другая. Я - нет. Сразу признаЮсь - не представляю себе господина Березовского(Абрамовича или придумайте другой персонаж..виртуально вообразите, пожалуйста) подрабатывающего из бескорыстной только любви к деньгам сторожем на складе. Денег-то больше будет, вроде бы(факт), но на какой они нужы эти дополнительные, 2000 российских рублей, если завтра(вчера, сегодня) светит 200 000 000$ ?!! Мне кажется,....порою :-))) не надо мешать жалкие шестерики с распасом по 8(пиво с водкой) - это рулетка. Лучше поиграть две пули - одну в сочи, и другую в ЖП по-бомжачьи(без 6 и 7). С разной стоимостью виста, конечно. И никакой рулетки! Ага. Гы. :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: