|
itti : "Идеология СТ построена на самоценности сдачи.В нем заложена возможность прекращать пулю,по-желанию."
Еще раз, для... итти. Возможность прекращать пулю заложена не в СТ, а в самой инетной игре. Ты никогда не застрахован от обрыва связи у тебя или партнера. Ты никогда не отличишь обрыв от умышленного ухода. Попытка заставлять играть, когда игрок твердо хочет прервать пулю - только провокация его выключить модем без объяснений. А в СТ заложена наилучшая для условий гамблера методика обработки этих ситуаций (доигрывание заменившим вместо отсутствущего арбитража). Дальше, что делать с недоигранной пулей? В реале положено рассчитать и расплатиться по текущему положению. Здесь - тоже. Т.о. в СТ признается факт, что не все пули доигрываются. Задана процедура обработки ситуации, когда продолжение невозможно. Подчеркнуто, что злоупотребление досрочным завершением ведет к исключению из турнира - и это выполняется. Чего тебе еще может хотеться в принципе??
"Могут сказать что и в реале бывают подобные ситуации,а в инете без этого не обойтись.Это правда бывают,но играть еще пулю с подобным партнером я уже не буду,если его мотивы показались мне неубедительными."
В СТ - все аналогично.
"Какой нтерес могло бы представлять любое первенство,если бы мы знали,что все результаты промежуточные,а конечный не заложен?)."
Тебя смущает, что здесь результаты подводятся раз в 3 месяца, а не раз в год? :)) То не спортивной, а азартной (/зрелищной) составляющей тебе не хватает. Которая, впрочем, тоже нужна, и вероятно надо ее усиливать.
"Скажем тут почему-то никто не обращает внимание на рассадку.А играя с теми же равными партнерами,от того кто сидит подо мной а кто за,будут выбираться 2-ве совсем разные стратегии игры."
Вот на полном серьезе - хотелось бы понять. Предположим есть 2 оппа, один посильнее, другой послабее. Кого лучше посадить справа, кого слева? Как это зависит от своего умения по сравнению с ними (сильнейший, слабейший, средний)?
|