Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сколько взяток Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/12/2003, 02:17,  Бармен 
Не..постой..берем и отдаем коз..мы сначала коз добираем апотом отдаем в трефу-))а черва еще есть...трефа -1 ход бестолковый..
      » 8/12/2003, 02:21,  Бармен 
Миша..ты все таки проверь прогу..я все время хожу в коз..причем сначала -ето у меня 1 ход а не 2..и хожу ДК..
Сеич..такое впечатление что ты хоть и не бриджист и не пьешь-но ночью шо та делал..какая там впустка..еще раз плс..тока без прог всяких и ссылок..просто по человечески обьсни мне-))
      » 8/12/2003, 02:36,  Бармен 
Если пропустить первый коз-то 7..
      » 8/12/2003, 02:39,  Бармен 
Нет там элиминации твоей Сеич..типичный сквиз проста...
      » 8/12/2003, 02:57,  arkan 
А ну объясни мне, как ты козырь добираешь и потом отдаешь трефу, если Т коз у играющего?))

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 8/12/2003, 03:52,  arkan 
А, я понял, ты на 3-м ходу добираеь коз и потом отдаешь трефу, тогда играющий козыряет последним козырем, и тебе нечего сносить.

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 8/12/2003, 04:10,  MishaX 
Бармен : "Миша..ты все таки проверь прогу.."

Дык, два года или больше проверяли - не ошибается... ну, не умеет она ошибаться. :))) Скачай да проверь все варианты розыгрыша - сразу напишет, при каком ходе ошибка - число взяток меняется. :))
      » 8/12/2003, 04:22,  BlackRaven 
мда... Ещё пару таких Миш и интернетный преферанс прикажет долго жить.)))
      » 8/12/2003, 05:23,  Добряк 
Наоборот! Еще стремительнее будет расти число кроликов ))
      » 8/12/2003, 05:38,  BlackRaven 
Сашун, ну не всем же быть гроссмейстерами. Понятное дело, что постоянное использование этих программ не способствует пониманию игры. Но это и не означает, что расплодившиеся таким образом кролики поедут на одесский пляж и будут раздавать там тугрики направо и налево.

Так что тебе-то от этого мало перепадёт.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: