| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка | | | |
|
|
|
Хм,чет чем дальше тем больше всех тянет в детство.Хотя может я просто не могу понять задачу.Там 2 взятки,в чем прикол?).
|
|
» 7/12/2003, 19:57, Добряк
|
|
Даже мне, скачковому кролику, понятно, что нужно дать ВСЕГО ОДНУ взятку.
Чтобы сдатчик Запад, СЛУЧАЙНО в етой последующей распасовочной лотерее не схватил скачОк, будучи чистым на прикупе. Оно же извращение преферансное, ети скачкИ, в некоторм роде... |
|
» 7/12/2003, 20:28, Добряк
|
|
Зачем в архив? Ты ж в условии все подсказки написал ))).
|
|
» 7/12/2003, 20:37, Добряк
|
|
Забыл совсем написать. Ето только в пуле, где Гомбо играет, надо давать 1 взятку.
На самом деле нужно двать ДВЕ взятки, как иТТи написал )). Если в следующей сдаче на 1-й руке иТТи, на второй Василь, а на третьей - супец. Они же УВИДЯТ, что иТТи, когда ловил мизер НА ДВЕ взятки "сыграл на них" - дал каждому из них ПРОСТО ТАК по 2 бакса лишних. Поетому распасовки на следующей сдаче НЕ БУДЕТ. А в местном турнире - тут, конечно, нужно давать ОДНУ взятку. Вот такая вот скачкОвая стратегия. А ты, Гомбо, пишешь, чтобы иТТи думал )). Оно - думать НЕ НУЖНО. 4-я аксиома ПРЕФЕРАНСА (Сашуна-Василя): Если игрок в ПРЕФЕРАНС думает - ето верный признак недостатка класса )) |
|
|
|
Куда ж она, Сашун, (распасовка) денется? неужто Василь или супец, расчувствовавшись от подаренных им 2 баксов немедлено вынут из своего кармана и раздадут партнерам по десятке?
|
|
» 8/12/2003, 03:04, Добряк
|
|
А ты, Гомбо, подумай ВПЕРЕД не на одну сдачу, а не круг ))). Они хотят БРАТЬ, а не отдавать ))). И берут.
Вот я щас темку новую начну. За психологические этюды в игре )). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: