| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Два психологических этюда | | | |
|
» 9/12/2003, 01:27, Добряк
|
|
А я разве написал, что нельзя заказывать "8БК"? Не писал я такого. Я написал РОВНО ТО, что написал. Ясно и четко. Что есть игроки "которые НЕ ПОНИМАЮТ возможную целесообразность заказа шестерика с рукой "ТКДх ТКДх Т Т" при игре в ТУРНИРНЫЙ ПРЕФЕРАНС".
Привести примеры, когда с такой рукой ВЫГОДНЕЕ заказать шестерик, чем восьмерик? Пожалуйста! Пример. У меня в пуле счет +650 вистов. У конкурента по турниру +200. Заказав 8БК, я выиграю из-за етих отсечек всего 9 турнирных очков. Оно ж никто не завистует такой восьмерик. Мне нужны ети 9 очков отрыва от конкурента? А вот я закажу ШЕСТЕРИК. "6 БК". И выиграю етим всего 3 очка. А что будет, если конкурент сдуру завистует? А то, что взяток выйдет 9, и конкурент "пострадает" на 40 вистов с горы (всего на 36 вистов). Заказав шестерик - возможно увеличу отрыв от конкурента на 39 очков. Заказав 8 - увеличу отрыв на 9 очков. Вот такая ДЕФЕКТИВНАЯ турнирная арифметика отсечек. Из-за которой НЕ ЖАЛКО етих 6 очков. Объяснить, почему надо заказывать 6, а не 8, если моя стойка не +600, а всего +250? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: