Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  о сашуне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2003, 04:02,  филимордр 
я тут забрел на сайт алкара так оказывается там тоже нехотят сашуна слушать что кстати весьма удивительно уровень игры скажем так простых непродвинутых игроков ниже уровня 1 зала гамблера
так проблема в том что сашун пытается разговаривать с ними на равных а они его непонимают я его тоже не всегда понимаю хоть я и продвинутый лошек или кролик как угодно мож както надо систематизировать уроки начать цикл лекций с 0?а я знаю что меня дальше уже не продвинуть стар я а молодёж они обучаются быстро и просматривая циклы для начинающих для лошкоф для кроликоф для игроков например каждый сможет почерпнуть что то для себя а отъём денег то песнь другая я говорю про дружеский любительский преферанс а про преферанс професиональный пусть говорят профессионалы)))
Саша может всётаки не писать разрозненные постинги которые непонятны 90% читателей а создать цикл лекций причём чётко разделить вот енто 1 цикл и пока ты его не освоил не пытайся скакать через ступеньку освоишь применишь на практике получишь результат читай следущий курс можно ж попробовать а то сил и времени у тебя уходит много а эффект? гонения!
приходят люди хотят научиться а как им это сделать?в живую то хоть изредка что то подскажут а тут тока на вопли они могут нарваться так может хоть пачитать смогут а излогать ты умееш хоть и невсегда в струю:)))
      » 10/12/2003, 03:59,  Народыч 
Подготовительная группа детсада). Словам уже обучили - знакам препинания -нет. "Составлять слова по смыслу" - это старшая подготовительная. Пока рановато)))
      » 10/12/2003, 09:00,  MishaX 
А народыча уже и знакам препинания обучили. Только куда их пихать - еще не рассказали. :))
      » 10/12/2003, 09:02,  BlackRaven 
От Сашун расстроится, мама дорогая...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: