| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра в турнире на ставку | | | |
|
» 9/12/2003, 15:14, Pittt
|
|
Нет, нет, нет, нет... Цена виста может быть только в рамках одной пули.
В рамках турнира будет - ЦЕНА СУММЫ ВИСТОВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОДНОЙ ПУЛИ ИЛИ ОДНОГО ТУРА (А цена суммы вистов - место которое вы занимаете в результате игры в одной пуле). При этом играя в пуле вы можете спокойно играть на деньги, и одновременно в рамках турнира - на итоговое место! Тут нет противоречий. |
|
» 9/12/2003, 15:21, Pittt
|
|
Ну конечно только если турнире не коммерческий в котором цель - именно игра НА ДЕНЬГИ.
Я говорю о спортивном турнире. |
|
|
|
ну, не минус 600, а должна быть более сглаживающая функия. Хоть тот же корень третьей степени от номера стола...
|
|
|
|
аналогию я привел в первом тексте.
Хочешь играть с "мастерами" - готовься заплатить много. Или получить :-) |
|
» 9/12/2003, 18:05, Pittt
|
|
Когда придет осознание что пуля и турнир - разный уровень именно в цене, тогда вопрос решится самым простым образом.
На уровне пули - цель максимальный вистовой результат (чтобы не говорил Добряк, но если вы играете ОДНУ пулю, то никаких разговоров о том, что "потом выиграл 6000000000 вистов" не может быть, просто этого "потом" нет). На уровне турнира - цель максимальный вистовый результат в каждой партии (эквивалент - наивысшее место). Ставка в одной игре - вист, ставка в турнире - сумма вистов по итогам пули. |
|
» 9/12/2003, 18:07, Pittt
|
|
сумма вистов по итогам каждой пули, извините.
|
|
|
|
Питт, да ето все уже ТУТ проходили. И даже название есть: регламент должен быть "платаноустойчивым". Поищи в архиве.
А то, что я предлагаю, именно устойчиво в етом смысле. Начиная со второго тура. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: