Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра в турнире на ставку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2003, 19:57,  Kirk 
МишаХ тут года полтора назад моделирование делал. Отчет выкладывал.
Но ЕТОЙ схемы (с разной ценой виста на столах) он не проверял, насколько я помню.
Миша, ты пиво пьешь? :-)))
      » 9/12/2003, 20:10,  Олежек 
Слушай, а щас какая-то колоночка в субботнике появилася.
Рейтинги там, да рейтинги умноженные на 5.Может кто уже и считает етот перформанс, а мы тут дураки....
      » 9/12/2003, 20:17,  Фантик_ 
Приветы всем) я туты чел новый,но читал многое) Все турниры которые тут проводятся, в первую очередь нужны" любителям "игры в преф( все конвенции)( основная масса-скажете- играть так ,будем играть так итд) а "Добрякам"(тем кому доказывать ничего не нужно) нужны комерческие,а потуги затащить "профи "в субботник ,например,просто глупые,так как ему есть чем занять свое свободное время,если нет!!(пример "Добряк") и так будет играть, не в субботнике так в сезоне,или в преферансе 2 или 1,( платные тем более) Надо просто сделать один или два или,,,платный турнир! токо там имеет смысл спорить о регламенте его проведения)и просто так к слову,,, спросите у игроков играющих в платном зале,Нужен им турнир(платный) на гамбе?
В живую думаю, нужен точна ,типа" Космос" там хоть с игрой на "перевеС" все понятно(почти)с уважением и удачи! она вам понадобится))
      » 10/12/2003, 08:52,  MishaX 
Кирк, я ж эту твою идею со ставкой недавно приводил во вполне играбельный вид. И даже ПиБ вроде проводить вызывался...
А обсчитывать это не надо, оно очевидно, что по корреляции всякой плохо будет. Но азартно и интересно будет - да.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: