Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Два психологических этюда...(пародия) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2003, 01:35,  Олежек 
Этюд первый .Притча со врачем, вместо дантиста - сексопатолог.
---------------------------
Приходит мужик к врачу. "Доктор, у меня проблема с потенцией, не могу..."
-"А сколько Вам лет?"
-"60!"
-"Ну что Вы хотите,в Вашем возрасте такое случается."
-"Но моему соседу 70,а он говорит ,что может!"
-" Ну так и Вы говорите!"
========================
Притча вторая.Преф на гамбе.2003 год,декабрь.
--------------------------
Играющий мизер мог на выбор пронести либо Туза,либо Вальта от Т,9,7 и В,7.
После вскрытия от одной взятки отказался.
На выходы понес все "семерки".
Встала серьезная ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ задача, а что же понес этот жулик?
Понятно,что В,7 могли не ловится по раскладу.
Третий Туз ловится всегда,но может здесь и ловушка !!!
Эмоции захлестывают!! Че делать?????
.................
Но у меня с собой было.....
Монетка, с орлом и решкой.
Я загадал масть,подкинул,сделал ход. Четыре взятки.
====================================
Так кто из нас психолог?
      » 9/12/2003, 02:13,  EL_vlz 
психолог то кто пронес одну неберущую, и оставил обе дырки.
я думаю Александр Алексеевич лучше объяснит.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 9/12/2003, 02:30,  Добряк 
На етом мизере не было психологов. Кролики были. Ето да. )).
      » 9/12/2003, 14:57,  Олежек 
Ага...значит пассатижи кусать это психология, а 4 взятки на мизере -это кролики резвятся.
Кажется начинаю понимать, не дурак...
      » 9/12/2003, 21:10,  Добряк 
Психология - ПРЕДСТАВИТЬ, что перекушен гвоздь, подкова или "пассатижи". Т.е. ПРЕДСТАВИТЬ заранее объявленный результат.
Вот если бы етот мизер был бы чистым - ето бы была "психология".

А тут "фокус не удался" - мизер поймали. Кусал ен подкову, кусал, но не перекусил. Какая уж тут психология.

Вот спроси Плаксу, как ен на етой психологии взял взятку НА ЧИСТОМ МИЗЕРЕ. Сам взял - никто не уговаривал. Сам себе, имея чистый мизер, записал 20 очков в гору.

Сашун, Дата: 08 Июн 2001 20:38
"Вчерашний вечерок. Алезя скачками Гамблер мучает. Я, Юрасик, Плакса и Игорек пулю пишем. Финку. По 2 ц. Первая раздача Плаксы. Игорек - "Мизер". Пас. Пас. Купил что-то. Карты кладет на стол. 6-4 черви-трефы. Говорит - "Если нет 4-х треф в руке - то чистый". Кладу карты на стол. Показываю у себя 4 трефы. Игорек недовольно пишет себе 20 в гору и начинает сдавать следующую раздачу.
Ни он, ни Плакса, ни Юрасик ни подходивший Алезя не заметили у Юрасика БЛАНКОВОГО туза червей из-за которого мизер, при выходе червой не ловился.
Дожидаюсь конца ВТОРОЙ раздачи и рассказываю партнерам, что мизер-то был чистым..."
==========

Сашун, Дата: 29 Ноя 2002 01:38
Играемся мы пару лет назад живьем в составе я, Алези, Асмодей и еще был кто-то четвертый. По мелкой ставке.
Ну, Асмодей в легкой и непринужденной, свойственной ему манере заказал мизер.
Так ему вообще никто ничего не предлагал. Он сам расклад посмотрел и, сокрушенно, за взятку себе в гору 20 записал. Никто и не возражал, между прочим. Имеет право такое.

До него только через 2 сдачи дошло, что мизер был чистым... Преферанс - ето игра такая. Типа "кто реже ошибется".

Кодекс преферансый:

3.9.22. Окончание без доигрывания. В принципе следует доигрывать каждую игру до конца. Однако игроки имеют право признать объявленный контракт сыгранным или проигранным и отказаться от розыгрыша, по всеобщему согласию.
==========

Сашун, Дата: 13 Фев 2003 10:48
"Будет время - поговоришь с Асмодеем. Мизер у него 2 года назад был чистый. Он долго-долго смотрел в расклад и записал 40 на гору. Я всего-то и сказал ДО ТОГО, как положить карты на стол - "Будем давать 2 взятки". Расклад на ето был похож. Только перехода не было. Ни единого.
Игрок ОПЫТНЫЙ не забывает, что в преферансе ходит ПЕРВАЯ рука и ПОСТОЯННО знает, на какой руке он сам."

Асмодей, Дата: 14 Фев 2003 08:16
"Алексеич и не стыдно , не 40 я в гору записал , а 20 !!!"

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: