Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как повысить мастерство? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2002, 02:19,  Итис 
Чтобы повысить мастерство, его надо иметь!) Если хочешь научится хорошо играть, советую играть вживую с соперником, превосходящим тебя классом. В инете тоже можно научится играть, и хорошо играть, но этот процесс займет несколько лет.(( Вживую научишься за пару месяцев.
      » 13/08/2002, 13:43,  Kirk 
Аркадий Борисович, я ж именно спрашивал, как ПОВЫСИТЬ...
То есть, уровень продвинутого лошка уже имеется :-)
      » 13/08/2002, 14:30,  nicolia 
http://www.gambler.ru/belot/

вот здесь как раз кроме результатов турниров ничего нет про болото и деберц.
Нельзя ли правила хотя бы повесить, для Гамблеровского Болота и Старого Болота. Намедни у нас вышел спор, по поводу у кого терц круче, а правил нету куда сослаться. Прога дает одни правила, опп кричит, что ето глюк. Если глюк поправьте если нет, все равно правила бы не плохо иметь.
ДА суть спора, чей терц проходит, если рост одинаковый, но один на первой руке не козырный, второй на последней и козырный, клиент говорит что козырность не имеет значения (с чем я был согласен), опп говорит, что у знающих людей спрашивал, те сказали клиент не прав и глючит, козырный проходит аж бегом. (болото парное, по новым правилам)
      » 13/08/2002, 14:52,  Danila 
Действительно, вопреки общепринятому постулату, клиент не прав....
      » 14/08/2002, 09:27,  BeHyA 
Если хорошо читал книгу Лесного то 2/3 годится для Деберца и Белота. Особенно из глав Розыгрыш, Темп, Сокрашение козыреи и Впустка. Вероятности расклада мастей также можно подсчитать, только нужно ли это? Поскольку в игре 1х1 много карт спит, иногда трудно точно определить расклад, поэтому следует запоминать игру партнера в тех или иных ситуациях и делать кое какие выводы. В одинаковых "темных" ситуациях разные игроки играют по разному. Это и есть стиль игры. А ваше как тут уже было сказано игра в живую, и лучше на деньги быстро повышает уровень игры.
      » 15/08/2002, 05:32,  Трудный 
Вот же блин, как всегда опаздываю.
Вова, бери пива ящик, пару водовки с закуской, приходи ко мне, и я тебе все расскажу за ту стратегию с тактикой, заодно и сертификат выдам (если смогу еще стакан удержать). :-))
      » 4/08/2014, 17:28,  Fill 
Я вот начинал играть в лобой с детства и скажу что многое зависит от твоей способности предположить увидеть и сделать правельный выбор по ходу игры во всех её проявлениях и при этом быть максимум чётким (не допускать ошибок).Когда играешь то чуствуешь соперника тоже порой многое решает каким бы он сильным игроком не был.
      » 8/08/2014, 12:33,  Йозеф 
Итис ("13/".$m["авг"]."/2002," 02:19)
Чтобы повысить мастерство, его надо иметь!wink.gif Если хочешь научится хорошо играть, советую играть вживую с соперником, превосходящим тебя классом.

на заметные для себя деньги
после этого заходишь в клуб и видишь как поднимается рейт
      » 9/08/2014, 17:47,  дворянин 
Владимир приветствую!в белоте и деберце на мой взгляд надо начинать с правильного розыгрыша мастей! Если вы научитесь их разыгрывать правильно и вначале стараться играть не рискуя на левые загрузы это даст вам возможность держаться на уровне рейта гамблера в районе 1000! Дальше чтобы расти нужен опыт игры с более сильными соперниками который позволит научиться хладнокровно принимать правильные решения по розыгрышу.и не впадать в состояние которое называется "поплыть" обычно проявление мастерства и является заставить соперника поплыть ! Я вижу что мы с одного города можем встретить и поиграть в живую! Опыт игры более 30 лет литературой по белоту не пользовался до всего доходил сам!

--------------------
Раньше были люди сильные и слабые! Но родился мистер Кольт и уровнял всех!
      » 9/08/2014, 22:55,  Светлов 
Вот надо ж кому-то было поднять столь древнюю тему smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: