Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1001 на 1001 - как поступим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2004, 16:32,  Platic 
Ну я так, просто спрашиваю. Сам тоже склоняюсь к третьему варианту.
      » 2/11/2004, 16:35,  Dukhin 
3-й
(проигрывает тот, кто ошибается последним)
      » 2/11/2004, 17:25,  Авиатор 
та пара которая заказала игру
      » 2/11/2004, 17:31,  CamelM 
вариант 3. Полностью согласен с Аней.
      » 2/11/2004, 17:32,  Dantes 
Вариант 4

А вообще то это именно тот случай когда можно долго спорить ,причём каждый будет прав по своему. Предлагаю куратору АЗ решить этот вопрос бросив манету ;)
      » 2/11/2004, 17:52,  кисенок 
Проигрывает пара, которая имела возможность объявить доезд, но этого не сделала.
      » 2/11/2004, 17:55,  Platic 
Ну мы хоть читаем, что чуть выше написано? Есть же случаи, когда такую возможность не имеет ни одна из пар.
      » 2/11/2004, 18:03,  MichaelK 
Что делать, что делать...
Действовать по прецеденту - в деберце в такой ситуации победит вистующий, зачем в белоте что-то менять?

P.S. Классный отвлекающий манёвр, Серёга. Твои управленческие навыки явно прогрессируют. Ну не во всём, но опыт дело наживное.
      » 2/11/2004, 18:06,  SvetlanaIs 
1) В всех случаях окончании партии, где обе пары набрали ровно по 1001, или больше 1001, если одна из пар имела возможность доехать, но не воспользовалась ей - получает поражение; если обе имели возможность доезда, но не воспользовались - то можно ничью :)

2) В случаях, если при счете 1001+ на 1001+ и ситуации, где ни одна из пар доезд не имела возможность объявить, выигрывает пара, взявшая последнюю взятку. Почему так объясню. Рассуждения мои здесь схожи с CatWoman и мазель, а именно - выигрывает пара, которая первая наберет 1001, и не просто наберет, а будет иметь возможность объявить это (таково мое понимание этой игры).
      » 2/11/2004, 18:18,  Могун 
господа, любой закон, регламент и правило должно иметь чёткое, однозначное толкование и минимальную возможность создания спорных ситуаций. Желательно при этом иметь хотя-бы видимую справедливость и логику. Совершенно не понятно, чем же лучше пара вистующая по сравнению с играющей? ну, никто мне этого не объяснил, то же самое чем так знаменательна последняя взятка, и чем она отличается от всех остальных? За неё действительно бонус уже получен, почему нужно награждать дважды? Так же как, впрочим, и дважды наказывать,
игрок не досчитваший доезд, наказывается уже тем, что имел возмождность выиграть и ей не воспользовался, так давайте за это похороним его шансы на выигрыш окончательно? т.е. дважды накажем его. Я считаю, что единственно справедливый вариант исключаючий всяческие споры и разночтения это сугубо математический - набрал больше очков - победил. Против математики трудно поспорить, а если произойдет фантастический случай равенства очков, то можно предусмотреть последнюю сдачу до первой взятки, тут уж на удачу.
с уважением,Александр
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: