Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1001 на 1001 - как поступим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2004, 21:58,  Samtakoj 
Голоса MichaelK, Пошлого, демократичного Reaumur-a и мой, как я понимаю, входили в число "распредилившихся поровну".

Тогда текущие результаты:
1. Поровну.
2. Поровну +2 (Луноход, Испанец)
3. Поровну +8 (S_A_N, sava, лисица, Dukhin, CamelM, SvetlanaIs, LionS, Platik)
4. Поровну +5 (Anubis, Slai, Emil, Dantes, Могун)
5. 1 голос (Cosack)

CatWoman, RandomBullet, мазель, кисенок "ностальжируют" по старому регламенту;)

Повторю свои слова из форума КЭ - не считаю этот вопрос принципиальным ввиду небольшой статистики "фотофинишей".

CatWomen, в подавляющем большинстве случаев не сделают себе БТ, так что возможен;)
      » 2/11/2004, 22:04,  мазель 
если выбирать из четырех предложенных вариантов, то вариант №3 наиболее приближен к "ностальгическому" :)))
      » 2/11/2004, 22:24,  Samtakoj 
А вариант 4 тебя чем не устраивает?;)

Вот можно доехать, а соответственно и победить, любой взяткой, если позволяют очки. Что и делают обе (подчеркиваю) пары в случае с бэллой в последней взятке. Почему одну из этих пар следует выделять? Этим меня не устраивает пункт 3.
В этом смысле вариант три ничем не отличается от варианта 2, где опять же, искуственно выделяется одна из пар.
Я не могу придумать случаев, при которых может пострадать пара, считающая очки в варианте 4. Зато при варианте три можно взять взятку, набрать 1001 очко, отдать взятку оппонентам, взять взятку - отдать... взять последнюю, набрать меньше очков и победить:))
      » 2/11/2004, 22:39,  мазель 
нельзя)) точнее можно, если не считают очки все)) если в процессе игры ты будешь одну взятку брать, другую отдавать и т.д., то как на предпоследней взятке у оппов не будет доезда?)) он будет, но если его не объявят, вот тогда пследней взяткой доедете вы))
      » 2/11/2004, 22:41,  мазель 
а если у обеих пар в процессе передачи друг другу взяток набирается доезд, то проигрывает та пара, которая первой не объявила доезд. И потом, зачем тебе, имея уже 1001 очко, отдавать оппам взятки?)))
      » 2/11/2004, 22:42,  Тушкан 
Всем привет.
Все варианты, предложенные для рассмотрения, конечно, имеют право на существование.
Но практически везде речь идет о том, что: "если бы..", "когда бы..", "а вот если..." и т.д.
Но результат игры выражен в счете, зафиксированном в момент её окончания. И тут у обеих пар он 1001 или больше. Пары просто равны оказались на этой непродолжительной дистанции, выраженной в одной игре. Имеет ли смысл спорить о том, чего сами пары не смогли себе доказать за это короткое время?
Мне кажется, тут надо присуждать ничью.
Кому будет обиднее? Кто мог, не не сумел по каким-то причинам, доехать? Кто мог в течение партии сыграть пару ходов получше, где-то дать соперникам поменьше, а себе побольше? Всем будет обидно. Но это всего лишь одна партия - пусть доказывают дальше свою силу.
Так что я выбираю пункт 1.
      » 2/11/2004, 23:26,  Samtakoj 
Совершенно верно, Анечка:) Пара А набрала 1100 очков, пара В 1200. Победила пара А, которая взяла последнюю взятку. Ведь не обязательно А=ygrek&мазель, В=Кся&Ян_ ;)
А выбирать тебе по-прежнему из вариантов 1,2,3,4(5), забудь уже про "проигрывает та пара, которая первой не объявила доезд";)

Виктор, из трех вариантов я тож голосовал за ничью. Но присуждать победы по очкам лучше. Сразу по нескольким причинам, приведу одну - договорные матчи.
      » 2/11/2004, 23:33,  мазель 
ну раз моего любимого варианта все равно не будет, то я бы проголосовала против ничьих точно, и против присуждения победы вистующим тоже)) а из 3 и 4 скорее 3, т.к. он ближе к моему))
Итого: вариант №3
      » 2/11/2004, 23:35,  CatWoman 
to Samtakoj - а возможен второй вариант? ;)) при счете 20-142 результат 1001 - 1001?
Ну, не придумывайте того, что в природе бывает крайне редко... Чаще всего кто-то просто плохо считает...
А пары - они изначально в сдаче неравны... Одна играет, вторая вистует...
Ситуация с беллой - да... возможна... И 3-й вариант в этом случае оптимален...
      » 2/11/2004, 23:38,  geoin1 
в реале.....на взрослые деньги.....либо перездают.....либо играют ...до 1501..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: