Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1001 на 1001 - как поступим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2004, 01:34,  itti 
Ну,последний пост лучше не буду обсуждать.А встречаются варианты 3и4.Более оснований под3.
      » 3/11/2004, 01:51,  CatWoman 
Еще одно "ЗА" 3 вариант...
"Вот можно доехать, а соответственно и победить, любой взяткой, если позволяют очки. Что и делают обе (подчеркиваю) пары в случае с бэллой в последней взятке."
Тут упускается один момент... Белла - конструкция, состоящая из 2-х (!!!) карт. Объявит ее можно на любой из них. И мне вообще непонятно, что у вас делает белла в ПОСЛЕДНЕЙ взятке при доездной ситуации.
Если вы, последней взяткой объявляете беллу, набрав тем самым больше 1001 очка, и эту взятку забирают оппоненты, значит у вас несколько ходов назад БЫЛА возможность доезда. И эта возможность упущена.
      » 3/11/2004, 01:56,  CatWoman 
Была возможность, естественно, при наличии взятки... А если не было взяток, так и тут при 3 варианте побеждает тот, чья взятка будет последней.
      » 3/11/2004, 02:03,  Блеф 
Есть одно сильное отличие реальной игры, от игры в Гамбе... Подсчет очков ведется ... автоматически. Т.е счет, мимо которого никогда не пройдут в реальной игре(а попробуй пройти, когда ты недавно тужился и пытался сложить 77 и 14 ;-) ), в игре виртальной в пылу азарта может очень легко может проплыть мимо вас! Плюс есть один очень неприятный фактор - это ограничение времени на турнирах. Очень легко в обстановке цейтнота, которая просто немыслема когда ты играешь попивая пиво и пуская дым в лицо ненавистному сопернику просто пропустить этот ненависный счет!
Поэтому я хочу предложить несколько парадоксальный вариант. А не пойти ли нам в нашем автоматизме до конца...(победного ;-) ) Может возложить данную обязанность на автоматику???? И в случае, когда какая-либо пара набрала такие желаемые 1001 очко, автоматически прекращать игру и объявлять ее победителем???? :-)
Хотя я бы не возражал и против ничьи :-)
      » 3/11/2004, 02:09,  Блеф 
Вот жеж, говорили мне не пей слишком много... :-)
мало того, что слово "может" пятьсот раз вставил, да еще умудрился, все жирным выделить :-)
      » 3/11/2004, 02:37,  бегемоткот 
очень логично № 3, без комнтариев, и так много сказано
      » 3/11/2004, 02:39,  Добряк 
Если ВНИМАТЕЛЬНО прочесть вопрос первого сообщения, то ответ получается АВТОМАТИЧЕСКИ.

"Что делать если две пары в конце сдачи перевалили за 1001?"

Вы ОБЪЯСНИТЕ САМИ СЕБЕ етот неигровой термин "конец сдачи", напишите вопрос в КОРРЕКТНЫХ ТЕРМИНАХ, и ответ появится сам собой )).

Надеюсь, Вы знаете, что такое:
- взятка;
- ход (карта хода);
- карта, выложенная во взятку;
- очко;
- игровой счет;
- объявление доезда (объявление о выигрыше партии)
- четвертая карта взятки;
- восьмая взятка сдачи.

Я вот прочел первое сообщение темы и несколько удивился ))). Непрофессионализму ))). Конкретно - среди КЭ ))).
      » 3/11/2004, 02:50,  Reaumur 
Сеич, ответ тут хотят получить, а не разглагольствование на тему профессионализма.

1343
      » 3/11/2004, 04:25,  Gandalf 
Ну и я влезу...
вариант №3. Раз уж ностальгировать бессмысленно...)))
      » 3/11/2004, 04:59,  филимордр 
как-же без сашуна)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: