Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1001 на 1001 - как поступим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2004, 06:40,  кисенок 
Тогда № 3...
      » 3/11/2004, 08:28,  Ксеня 
я всегда говорила шо доезд ета шота нездоровое :) мы в универе играли в клабр..1х1,2х2 с обязоном и без доездов (это слово я ваще тока тут узнала) и в подобной ситуации выигрывал тот чел или та пара, кто в сумме набрал больше очей. Так что, вариант 4 лична мне как-то ближе, хотя в белот я играю редко :)
      » 3/11/2004, 11:41,  Тушкан 
Прочитал вновь поступившие сообщения и вижу, что никто ПРОТИВ присуждения ничьи не привел никаких веских аргументов (Роман, договором ведь можно достичь любого нужного результата, верно? Ань, то что ты лично против ничьи - это ведь не аргумент, согласись? :-)

Не буду снова говорить, почему я ЗА ничью.

Скажу, почему я ПРОТИВ вариантов 3 и 4.

3. Счет 860-860 (например). Играют ВК. Конструкции, бэлы... Стоимость игры высокая. Одна пара не доехала, другая не доехала (обе имели возможность), счет в итоге зафиксирован у обеих далеко за 1000. Хотим выяснить, кто первый провинился, не доехав?
А НЕ МОЖЕМ! База висела, нет архива. Кто, что, кому и каким образом тут докажет?
Или в реальной игре кто-то на такой стойке будет переписывать все карты на руках у игроков, потом вести хронологию ходов, чтобы после игры доказать чью-то победу?
Если кто-то решит использовать вариант 3 - придется сильно попотеть, корректируя регламент. Ведь в ситуации, описанной мной, легко появится аппеляция.

4. Счет 1003-1005 (например). Не может быть победа присуждена паре. набравшей 1005, просто потому, что недоказуемо, что именно это пара набрала 1001 РАНЬШЕ. ДО сдачи у обеих пар было меньше 1001, после сдачи - у обеих больше. Кто РАНЬШЕ - ответа нет и не будет.
      » 3/11/2004, 11:55,  CatWoman 
Вариант "3.Выигрывает пара,что взяла последнюю взятку" не предусматривает выяснение "кто первый провинился, не доехав".
      » 3/11/2004, 12:12,  Тушкан 
Выигрывает пара, которая РАНЬШЕ набрала 1001.
При чем тут взятки?
      » 3/11/2004, 12:19,  CatWoman 
А причем тут вариант 3 ?
      » 3/11/2004, 12:25,  Пошлый 
А причём тут архив ? Это ПРАВИЛО игры будет заложено в программу на сервере. 1:-1 будет получаться без всяких архивов. Из всех регламентов пункты, связанные с этой ситуацией, будут убраны. Это - ПРАВИЛО игры, а не норма какого-либо турнира или регламента. Судя по всему, победила альтернатива N3. В итоге, в правила деберца и лобового белота будет внесена фраза о победе вистующего в данной ситуации, а в правила парного белота - о победе пары, взявшей последнюю взятку.
Всем, принявшим участие в обсуждениии, большое спасибо.

ГС.
      » 3/11/2004, 12:50,  Тушкан 
Рад, что решение принято.
Ведь именно эта цель преследовалась? ))
      » 3/11/2004, 12:54,  Могун 
Вить, не РАНЬШЕ... БОЛЬШЕ... и всё, и весь критерий, БОЛЬШЕ, пусть попробует кто то из присутствующих оспорить что 1005 БОЛЬШЕ 1003
фик у вас получиться, всё остальное МОЖНО оспаривать до хрипоты, что и успешно доказывает данное обсуждение, поэтому принимайте любые положения, играть можно по любым правилам, но если хотите иметь в последстви очередные разборки и поиски спаведливости, то ради бога, наплюйте на арифметику.
а по поводу раньше или не раньше, тут клуб умных игр а не беговая дорожка, давайте ещё сделаем кто раньше на кнопку нажал, или как тут была идея пусть автоматика сама считает, кто пересёк ленточку - автоматом доезд чем плохой вариант?
      » 3/11/2004, 12:58,  Могун 
есть ещё предложение, побеждает пара, кинувшая последнюю карту, если она не упала со стола....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: