Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1001 на 1001 - как поступим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2009, 02:17,  magystr 
Тема давно уже забыта и закрыта видимо.
Считаю, и могу это дополнительно аргументировать, что доезжать должна та пара, которая грузилась.
По окончании сдачи сначала считают очки те, кто на "висте", то есть не грузился. И записывают себе эти очки. Если им хватает - они выиграли. Если не хватает - считают очки те, кто грузился. Сначала на предмет БТ или не БТ. Если не БТ, то записывают себе набранные очки.

Ну я также считаю, что доезд должен считаться без объяв. А все объявы плюсуются только после розыгрыша. Но это совсем другая история.....
      » 3/01/2009, 09:45,  dao_ 
Мне кажется, что не нужно уж савсем далеко уходить от традиций деберца. Побеждает - вистующий. Если же поменять фундаментарные правила, то возникнет сразу множество других вопросов: почему бела прописывается всегда или почему последняя взятка стоит +10 очков и т.д., что нарушит сбалансированность правил парного белота.
      » 3/01/2009, 21:54,  Karv 
Побеждать должна пара, выигравшая последнюю взятку, ведь тогда у их оппов был шанс объявить доезд несколько раньше - они этим шансом не воспользовались и, по логике, должны проиграть партию.
      » 9/01/2009, 02:23,  Guardian 
35 лет я играю в эту мудрую игру как белот.... но такого цирка как в этом клубе , еще не видел.Вы тут перекроили эту игру вдоль и поперк.Какой доезд в этой игре?.Всегда играли до конца, у кого больше, тот и выйграл.Но я понял и думаю лет так через 10 , в конце тут мат будут обьявлять.А по чему нет.Частный клуб, что хочет хозяин , то и будет и спорить безполезно.Меня спрашивают что тут творится....а я им -заведи свой клуби вводи свои законы.Хочешь играй, а не хочишь не играй.
      » 29/01/2009, 04:47,  Nordretsam_ 
Вот коснулась эта тема, и коснулась больно,

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...=24&needlogin=1

и хоть игра была наша, и была возможность доезда, и очков у оппов оказалось больше, и всё таки, быть на 2-ом месте обидно до слёз...

Это сообщение отредактировал Nordretsam_ - 29/01/2009, 04:49
      » 22/02/2010, 23:48,  дрожжи 
Кто не доехал, тот и виноват.
      » 23/02/2010, 14:31,  ProPupil 
Вариант 1.
Вероятность обнаружения логмки: 67%
Вариант 2.
ВОЛ: 15%
Вариант 3.
ВОЛ: 15%
Вариант 4.
ВОЛ: 99%

Я за Вариант 4.

--------------------
Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sannae!
      » 23/02/2010, 15:25,  дрожжи 
Типа прули неумеющие считать до 3 в почёте ?
      » 6/03/2010, 08:20,  DemLaw 
Я - за второй вариант - выигрывает вистующая пара.
Объяснение - как мне представляется, в слогике самой игры. Загруз - означает, что пара обязуется взять больше очков, чем вистующая пара. При равенстве очков - запись идет только вистующей паре.
Соответсвенно логично, что в ситуации, когда это последний розыгрышь и пара, которая загружала намерена взять достаточное количество для доезда очков. Если не хватило очков, то вполне в логике игры, что вистующая пара имеет преимущество, соответсвенно - победу.
      » 8/03/2010, 06:49,  Миль 
Вистующая пара не доехала достигнув 1008,а загрузившая взяв последнюю взятку достигла 1010..и гдеж логика?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: