Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня вопрос к администрации клуба., Надлежащее извещение о продлении командного сезона. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2011, 01:17,  Ласка 
Мне, как капитану команд по длинным и коротким нардам, никакого сообщения о продлении командного сезона не доставлялось. Раньше командный сезон начинался в сентябре и заканчивался в мае. Или может было такое сообщение, хотя бы для капитанов команд, но я его не заметила ?
Капитан команды НТС.
      » 20/06/2011, 01:40,  Франциск1 
есть расписание общее для всех, там игры на июнь были расписаны еще с 2010 года, в чем собственно вопрос?
      » 20/06/2011, 08:20,  Vadimito 
Летом 2010-го, сразу после окончания прошлого сезона, было большое объявление в форуме о целом блоке изменений. В их числе было и увеличение сезона собственно командных турниров.
Кроме того, есть расписание на весь сезон.
      » 20/06/2011, 21:30,  ААХ 
Вадим, дай расписание на весь сезон и ссылку на тот объявление.
Я вижу тему закрепленную "Командный чемпионат. · почти регламент." 2009г (кстати СВОИ перестали играть)
      » 21/06/2011, 02:02,  Ласка 
А почему я не в курсе, что у нас новый представитель администрации:-?))
А если серьёзно и по теме, то неужели было трудно организовать рассылку сообщений капитанам команд, напоминающих о том, что командный сезон продлён в этом году? Объявление об увеличении командного сезона было дано аж год назад и в общем блоке новостей. Думаю, что не все это читали, а если и читали, то давно уже забыли. В расписание командных турниров я, например, вообще не заглядываю, поскольку давно уже выучила за время своего пребывания в клубе когда и какой командник проводится, и подозреваю, что не я тут одна такая. Просто некоторые сильные команды, находящиеся вверху турнирной таблицы, не смогли принять участие именно из-за того, что не были извещены надлежащим образом о продлении сезона и не смогли набрать состав игроков на игру, поскольку всё-таки лето уже на дворе - кто в отпуске, у кого-то давно открылся дачный сезон, да и выходные просто, чего дома сидеть-то:-?) Думаю, что из-за такой оплошности пострадали не только команды, но и вы сами, недополучив энную денежную сумму.
Да и вообще... дали бы людям отдохнуть летом:-)) Я - за летние каникулы от командников:-))
      » 21/06/2011, 16:55,  Мон_Блан 
При входе в зал нард в чате голубым цветом пишется дата ближайшего командника...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 21/06/2011, 19:24,  Vadimito 
Света, сезон не "ПРОДЛЁН". Категорически не согласный я с такой формулировкой )
Сезон заранее запланирован такой длины, что и было анонсировано задолго до его начала.
http://www.gambler.ru/php/news
Кликни по новости от 10 июля 2010.

Первым же пунктом идет
"1. Все командные чемпионаты стартуют в сентябре и завершаются в июне, продолжительность каждого чемпионата - 10 месяцев. Соответственно - 10 командных турниров."

Некоторые пункты бурно обсуждались в командном форуме, до реализации некоторых технических моментов руки так и не дошли.
      » 22/06/2011, 00:19,  Ласка 
Вадим:-) Тут как хочешь называй - продлением сезона или заранее запланированным увеличнием - вопрос-то не в этом:-) Получили то, что получили. Команды, которые не смогли принять участие в команднике, не дополучили баллы, а администрация - денег. Если считаете, что всё в порядке, то и не буду спорить:-) Наша команда от этого только выиграла, поскольку из-за отсутствия нескольких команд мы переместились по турнирной таблице и играли в первой секции:-) Жалко только то, что не успела одного сильного игрока предупредить об игре, так как он редко заходит в клуб, поскольку узнала об увеличении продолжительности командного сезона слишком поздно, предварительно всех распустив в мае на летние каникулы.
      » 22/06/2011, 09:03,  nikidimov 
Привет) не плохо бы было тогда на следуыушчиы сезон заранее опубликоват тему о проведении командников и обсудит зто с капитанами команд. Кроме того на етом сайте играут и игроки которые находятсиа в разных часовых поиасах и зто дополнително создает неудобства.
п.с. Извинете за орфографические ошибки
      » 22/06/2011, 14:08,  ААХ 
Вадим, напиши что нить в "Бортовой Журнал" матом! ...Никто же не заметит! (кроме посетителей флейма) smile.gif))(мои видать уже задницы греют на югах.. так что СВОИ не играют наверно)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: