Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  коломбо Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2002, 13:33,  коломбо 
был с женой вчера в вини клуби,,,,,,,,,,,,,нас ацик придставил в гостям клуба,,,,,,,,,,,,притно было видеть среди присутствующих Катю,,Я от лица моей жены,,,,,,,,,алаверди,,,,,,,,,,,,,СТРОГО ПО НАШИНСКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,передал КАТИ,,,,,,,,,,,вино от меня,,,,,,,,,,ВИНО ТО ЧТО моя женапьет строго,,,,,,,,,а ХАЛДЕЙ ЗАЛА ЕЕ СО СТОЛА СНЯЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,мол нарушаем правила,,,,,,,,,,,,,,,,кЛУБА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,мой ,,,,,,,,,,,аХРАНИК ПРИ ВЫХОДЕ СЕ ВЫПРАВИЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,но у меня осадок астался не в Т ему,,,,,,,,,,,,,,,хххххххххххххххххххххххх менижмент у клуба,,,,,,,,,,,,,,,,,,я виправлю тему,,,,,,,,,пи,си,,,,,,миталоискатель выставти ,,,,,,,,я говарю,,,,,,,,очкарик мог приехать ,,,,,,,,,,,благо понял он тему
      » 14/12/2002, 13:42,  коломбо 
халдеи клуба все вняли,,,,,,,,,,,,,,,но я скажу одно,,,,,,,,,,,,,,,,,,хххххххххххххххххххххххххх у халдев имижмекер клуба,,,,,,,,,,,,,
подпись,,,,,,,,,,,,,,,,,КОЛОМБО,,,,,,,,,собственоручно при здавом уме и твердой памяти
      » 14/12/2002, 14:59,  коломбо 
по программе ,,,,,,,верунчика,,,,,,,,,,,,,мя должны били халдеи по кумполу пузырим ПРИНЕСЕНЫМ ЕЮ и на винос на холод,,,,,,,,,,,,НО,,,,,,абломилася ХАЛДЕЕМ
      » 14/12/2002, 15:01,  коломбо 
СЦИНАРИЙ салуна чикага,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,СЛИПСЯ
      » 14/12/2002, 15:03,  коломбо 
,,,,,,,,,,,,,,,АБ АДНОМ ТОКА САЖИЛЕЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,за шо я платил,,,,,,Я ж заказивал мардабой
      » 13/10/2010, 11:54,  Лобанов 
да не... нет тут таких, хто п иго урезонил:))))
      » 13/10/2010, 13:17,  МОСФИЛЬМ 
Вот как надо поднимать настроение))Спасибо, Тёма))
      » 14/10/2010, 01:16,  Мон_Блан 
как подняли тему восьмилетней давности?)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 14/10/2010, 21:56,  SHAPA 
Игнарек ("14/".$m["окт"]."/2010," 01:16)
как подняли тему восьмилетней давности?)

Видать тема не устарела... в целом она актульная и сейчас...
Достали очкарики на вечеринках!!!

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: