| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига джентльменов, За добропорядочное общение в клубе | | | |
|
|
|
Как определить ХАМа или ПЛАКСу?
И кто это будет определять? И разве хамить нельзя только на турнирах? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
|
|
|
Николай, в клубе всем рады.Но хочется играть хоть где то без гадёнышей) а как их распознать?Неужели,это надо объяснять?Один сказал про кого то и показал,другой,и всё ясно...не вредничай)
|
|
» 15/10/2010, 21:05, Автор: Bukaramanga
|
|
Проголосовал "За".
Хотя, в подавляющем большинстве, в Турнирах участвуют одни и те же игроки - среди которых случаи хамства и нытья единичны)) Так что, думаю, ситуация стабильная и культурная, а исключения были, есть и будут) |
|
|
|
ну читайте внимательнее тему!!!Будет турнир, а их там не будет...Хоть один турнир поиграть спокойно без нытья и оскорблений,без убегающих при проигрыше, без молчаливого начала игры и концовки...Хоть в одном турнире ощутить Клуб Друзей...
|
|
» 17/10/2010, 16:08, Автор: Раб_с_галеры
|
|
Да утопия это всё. Кто признается, что он не джентльмен в игре? А если это определять со стороны, то это должны делать независимые люди, но опять-таки, а по каким критериям? По тем, что "спасибо-привет" говорит? Маловато как-то для джентльменства-то. В общем не занимайтесь ерундой. Мне кажется, что говорить на форумах о "нытиках", как они надоели играть, как это достаёт и т.д. - это такое же нытье. В Яве вообще можно чат убрать, сиди да играй и не слушай.
Может просто надо аутотренингом, чтоль, позаниматься, если уж так чужие слова на экране вызывают тоску и уныние? |
|
|
|
Давайте не зацикливаться на названии "Лига джентльменов". По мне так это тот же ЧК только уже, не изживший себя в прошлом, а возрождённый в будущем. Не важно как он будет называться - важно как он будет создаваться. Лично мне больше по душе название "Клуб" - просто и незатейливо. Что касается формирования предлагаю для затравки следующую процедуру:
1. Обнулить всем членство в клубе в теперешнем его виде. 2. Создать отдельный форум для решения организационных проблем( в начале создание, а в дальнейшем обсуждения деятельности клуба) 2. Выбрать всем миром там "совет попечителей". Например голосованием. Количество "попечителей" определить там же. 3. Создать в личной карточке кнопочку "Хочу стать членом клуба" 4. У каждого из "попечителей" при этом появится список желающих стать ЧК. Перед теми против кого он не возражает он ставит галочку "согласия" и наоборот галочку "вето" если НЕ согласен, а может и ничего не сделать. 5. Те кто в течении месяца, получат определенное количество галочек "согласия", например треть числа попечителей, НО при условии отсутствия "вето", автоматически становятся ЧК. По истечении месяца заявка на членство аннулируется и повторная заявка возможна не раньше 3-х месяцев 6. Каждый из попечителей может инициировать процедуру исключения ЧК. При этом кандидат на исключение появится у попечителей в другом - "чёрном" - списке, Если с ним согласятся ещё трое попечителей то человек исключается. Можно сделать эту процедуру гласной и одновременно с началом процедуры исключения создать тему в том же самом форуме, где каждый ЧК может принять участие в "промывании косточек" кандидата на исключение. Ну примерно так. Повторяю это всего лишь для затравки. Много деталей ещё можно и дОлжно обсудить. Однако хотелось бы отметить основные отличия от прежнего института ЧК, которые как мне кажется не допустят "вырождения" этого нового института; 1. Вместо назначаемых администрацией авторизаторов мы тут имеем дело с выборным органом совета попечителей. 2. Решение по приём в ЧК принимается советом коллективно а не единолично 3. Появляется новая возможность исключения из ЧК, не за какие то может быть конкретные проступки, хотя конечно скорее всего они станут поводом для этого, а просто потому что совет решил, что он недостоин высокого звания ЧК, основываясь на мнение общественности в теме "промывания косточек". О правах, обязанностях и привилегиях ЧК я пока не вижу смысла что либо писать. Всё это обсуждаемо. С Уважением P.S. Пока я это писал тут пропустил созвучный пост Тиграна(Шерри) в соседней теме Это сообщение отредактировал lulukyan - 18/10/2010, 00:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: