| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скучно... | | | |
|
|
|
Да... и еще Беся...!
Иди .. сдай кровь свою 400 мл.... , что слабо? Чтоб "б со стыда сгорела."?)))) Марина. |
|
» 10/10/2004, 07:44, Angelica_NYC
|
|
Снежность, Нет у меня маски. Хотя порой надевала. Тогда, когда худо было. Помочь никто бы не в силах был, а портить людям настроение, не в моих правилах. У меня много друзей. Глянь список. И все они меня любят и уважают, как и я их, не за внешние качества. Многие из друзей, меня не то, что очно, но и фотографии не видели. Даже не просили... . Нам просто интересно общаться. Мы можем баловаться, шутить, дурачиться, но и серьёзные темы нам не чужды. Было бы крайне обидно и неприятно, если бы они ко мне относились как к кукле, забаве... .
Насчёт крови, которую ты советуешь сдать Бесе... . Снеж, не думаю, что человек, сделавший доброе дело, станет орать во всеуслышание, как это делаешь ты. Честно говоря, я очень сомневаюсь в том, что ты сдала кровь. Ты уже помогла... Преподавателем по английскому языку, приютить котёнка и т.д. . Прав червячок... . Помело у тебя, а не язык... . ( хотя честно, старалась в шутку перевести, которую ты не поняла) Усё, надоела мне... . Не переношу тупость, особенно великовозрастных... . |
|
|
|
А я - хамствсво! И кровь из моей руки-в другою..было.На хами мне.
Я рада, что тебя люди любят. Но мне это-все равно. Снеж..) |
|
|
|
и глаза...как "пьяная", они боль..Они моей руки-в другою руку... 300 мл и потом 100 мл. Веселые глаза? Да?
Снеж... |
|
» 10/10/2004, 14:40, мариана
|
|
Откуда такая нетерпимость ко вполне нормальному и несколько самоироничному вопросу?
Почему по вылезалали из виртуальных щелей мелкопиксильные шмакодявки ( не буду их перечислять)? И набросились на человека? А ведь все очень просто. Другими словами Марина спросила : «Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: кто на свете всех милее, всех румяней и белее ?» .Но если Юля смотрит в обычная зеркало,то Марина спросила у виртуального. :-) И дело даже не в том, что они не любят поэзию и не могут различить её в повседневной виртуальной жизни, просто у них не было в детстве няни, в лучшем случае был бебиситер( за небольшую почасовую оплату ) ! |
|
|
|
мариана...!)) Они подумают, что я... Хотя глаза темные и волосы длиные...
Но я -другая... Ты же знаешь. Я -(тьфу на шм..) красивая. Меня и не любят за это.))) Тащи мартини... Выпьем.!))) |
|
» 10/10/2004, 16:11, мариана
|
|
Тупая расса- никогда не может смириться с чужим моральным превосходством! Увы!
|
|
» 10/10/2004, 19:52, ВосьмойНик
|
|
надо же ))) две лапы-марусеньки нашли друг дружку - любимица мужчин и любимица бородатых поэтов вместе распивают мартини... я уж подумал - нет маруськи-марианы, сошла на нет, изредка тявкнет на некта Сашуна да в спячку, ан нет, нашлась тема глубоко близкая ее нежной и ранимой душе, помнится ради марианы кто то уже разворачивал самолеты и велосипедные многодневные гонки, переносил на 16см пол-позишн в формуле-1 и изгиб ( банан) клюшки у Павлика Буре, вот только боюсь, что такое трогательное единение над тазиком с мартини у двух прекраснейших представительниц гамбовской бумагомарающей ( трафикпоедающей) публики может закончится банальным виртуальным мордобоем, ибо чем как не мордобоем можно назвать милую беседу моей экс-любимицы CANO и моей слабости Анжелики VS Маруси-снеж. и маруси-мар. Рано или поздно, когда всей читающей публике станет понятно, что деУшка с чулками на руках гораздо менее импозантна чем деУшка с чубчиком на всё фото, на вершине олимпа останутся две маруси... наступающие изящными туфельками на поверженные бедра соперниц..... и грянет гром, ибо маруся-мар. даже после двух тазиков с мартини останется при полной уверенности, что краше ее тока ... нет никого краше ее... и тут маруся-снеж. сообразит, что ее собутыльница... пардон - подружка, употребляет гораздо больше сложносочененных предложений, а так же умеет вставлять в текст теги... и даже знает что такое теги... и будет драка... ХОЧУ!!!!!!!!!! ХОЧУ взглянуть )))))))))))))
любящий всю эту шайку-лейку васьмой |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

.