Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скучно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2004, 20:52,  мариана 
Александр, Вы производите впечатление стареющего дамского угодника!

Вы все время мне пытаетесь, то оказывать услуги; (Например: бегать к Юле (Вякле 3 4 )с вопросами, о которых я совсем Вас и не думала просить, в запале выбалтываете обстоятельства её личной жизни (типа Вы везде в курсе), о чем я Вас и не спрашивала) или опускаетесь до амикошонства! Вам оно нужно?

Александр, поверти мне - все это выглядит как недостойная Вас виртуальная возня!

К стати у Вас была в детстве Няня? :-)
      » 10/10/2004, 21:32,  ВосьмойНик 
Трубнику ( копия оттравлена Бесе в приват ) Я ВСЕХ ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ!! но каждую по своему ))))))))))

марусеньке - я действительно стареющий, я бы даже сказал - постаревший ) дамский угодник )))
лапа, ты почуствовала свое моральное превосходство после этого моего признания?)))))))
я тебе постарался бы оказать услугу совершенно иного свойсва, раз уж у тебя просвечивается такая проблемма, но к сожалению не уверен в том, что твой пол соответствует моей ориентации, ибо иногда мое мнение о твоем интеллекте заставляет меня восторгаться тобой, и одновременно сомневаться в том, ты носишь бюстгальтер, а иногда в твоих постах сквозит такая кондовая бабья тоска по здоровенному мужику, который может и нах послать и в глаз заехать.. что это, лапа - замужество за престарелым миллионером-импотентом?? а? плюнь как маруся-снеж. на тутошних недоброжелателей и особенно недоброжелательниц, держись меня и тебя перестанут волновать интимные подробности личной жизни Вяклы, ты займешься аналогичными вопросами в себе... вялая попытка поссорить меня с вяклой вызывает у нас обоих вялую улыбку, мы с ней оба знаем, что ничего интимнее цвета ее кроссовок я никому рассказать не могу, ибо не осведомлен.... уж извини, не оправдал надежд.... не оправдаю твоих надежд я и в части знания слова амикошенство, я надеюсь это не означает что либо неприличное, ты обычно ( когда не нападаешь с какой то необъяснимой истерией на некто Сашуна) производишь очень благоприятное впечатление, так давай мы с тобой будем выше драки милой моему сердцу марусеньки-снеж. и милых моему же сердцу Беси, Анжелики и Кано. Давай уйдем в заоблачные дали вдвоем, взявшись нежно за руки и.... там, за облаками... там за горизонтом... там... там парам... пам парам....

З.Ы. няни у меня не было, и бебиситера тоже, ибо папа получал 200 руб и мама 120... и не воровали, и моя мечта о детской железной дороге сбылась у меня когда моя дочь пошла в садик....

З.Ы.Ы. лень было ставить смайлы по ходу текста ))) хотел сохранить експрессию и напор )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 11/10/2004, 12:34,  Senjor 
Приходит, значит, мужик к врачу:
-Доктор, со мной никто не хочет дружить.
-Ну ничего, не печальтесь так, я вам помогу..
-Кто?! Ты, жалкий, плешивый докторишка?!!
-Ты прекрасна, спору нет..
-Заткнись, дурацкое зеркало! Я причесаться подошла!
вспомнилось чего-то.. :о)
      » 11/10/2004, 20:26,  tucan 
Наверное многие тут напрасно серьез проявили. Не надо так им.
И грубо не надо. Тут другое.
А мне нравится поэтичность слога у Снежности.
А Вы ее будете анализировать бесстрастно под микроскопом? А я нет.
      » 11/10/2004, 20:37,  MargoRita 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 11/10/2004, 20:39,  MargoRita 
снеж развлеклась?))))))))))))))))))))))))))) мило)) когда я хочу развеятся я общаюсь со своими друзьями))) а бырашня таку тему открыла..... мама не горюй)))) скеолько же ужО ответило то))))))))))))))))))))))
      » 12/10/2004, 13:25,  мариана 
Пора расставить точки !

Александр (Восьмойник), Вы не только стареющий, но и всеядный (даже безвкусный) дамский угодник.

Ведь очевидно, что две заморские твари изо всех сил пытаются выставить Снеж умалишенной: ("Снеж, как давно ты была на приёме? ;о)" )

Но скорее это у них специфические проблемы с психикой и воспитанием!

А вот,то что Вам Александр без разницы с кем флудить- это Вас не красит! Увы!

Отсутствие няни Вас не оправдывает, хотя тогда бы Вы наверно знали,как сказал поэт :

.

"В одну телегу впрячь не можно лахудру Бесю и трепетную Снеж...!"
      » 12/10/2004, 16:22,  Беся 
А чё.....конкурс красоты ещё и не начинался,а титулы уже раздают??)))Ну вот как нам с Angelica_NYC терь делить звание "Заморская Тварь"???????? Воспитание у нас отсутствует,да и проблемы с психикой на лицо,и няни нам в детстве не досталось(видать все они были возле двух марусек). Это ж чего доброго начнётся международный конфликт с задействием военной авиации Аргентины.Да и нетерпимость USA к чужому превосходству мы тож все знаем!!!
Так что же добивается ник мариана--нового очага войны на нашей и так грешной Земле???
Прошу срочно принять меры!!!!Каждой заморской-по титулу!!!!

P.S. Уж и не знаю,кем лучше быть......лахудрой,или невостребованной престарелой ДАМОЙ)))))))))
      » 12/10/2004, 18:11,  мариана 
Что бы избежать международного конфликта наверно будет достаточно признать, что Вы перегнули палку пытаясь унизить Марину !

Даже если бы она была умалишенной- а Вы нет! – очень не красиво и не достойно об этом кричать на весь Форум!(Ведь даже если она к Вам и приставала в чате – Она же вас не чем не оскорбила, а Вы в этом занятии очень даже преуспели! )

Если Вы раскаетесь и извинитесь, я со свой стороны,готова Вам придумать другой титул, ок?
      » 12/10/2004, 18:27,  ВосьмойНик 
милая марусенька-мар.
ты наверняка заметила, что я не импонирую в данной милой светской беседе ни марусеньке-снеж. ни "двум заморским тварям" ибо некомпетентен ни в психиатрии ни в глобальной оценке женской красоты. я только высказываю мою скромную имху в виде стёба, не более того!!! кроме этого я НИКОГДА не позволяю себе оскорблений в чей то персональный адрес, тем более в адрес барышень, независимо от того, заморские ли они твари либо доморощеные, в отличие от милых барышень, мило беседовавших выше. В данном случае я всего лишь подивился единению двух, столь непохожих виртукальных персонажей, маруси, которая вовсе не маруся а на самом деле Марина и маруси которая вообще фик знает кто.. и не более того.. и мне очень жаль, если кто нибудь мой стёб воспринимает как оскорбление, и тем более мне жаль что снеж. которая не умея полемизировать в столь блестящей манере как ты, вызывает сознательно на себя шум и пыль.... и я всеяден до того места, пока в высоконаучную дисскусию не вступает кто то, кого я по простоте душевной терпеть ненавижу, тогда я умолкая и скромно ухожу в тень в ожидании оваций и цветов....

З.Ы. А девченки пусть резвятся, пусть народ потешают.....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: