Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скучно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2004, 18:30,  CANO 
нда... "с женой я познакомился, подглядывая в щелку в бане. она мылась и пела. я обомлел: голосистая какая..."
      » 12/10/2004, 18:31,  CANO 
(резвится))
      » 12/10/2004, 18:42,  Беся 
Меня попросили больш не высказываться в адресс Снеж,попросил мной уважаемый и любимый человек.Исключительно поэтому....прощаюсь со Снеж и маруськой(мариана).

А титулы мы ужо поделили с Angelica_NYC....примерили ...покрасовались перед зеркалами(правда ничо лестного мы так и не услышали от них).Так что международный конфликт решен и без вмешательств ООН,под руководством маруськи(марианы).
P.S. (эх..отзывает все мётлы,поднятые по тревоге в воздух)
      » 12/10/2004, 18:57,  ВосьмойНик 
маруся, кстати!!!!!!
а кто та милашка у зеркала? почему я не представлен ей до сих пор? )))))))
      » 12/10/2004, 19:10,  Byusee 
А что нужно, человеку! Всех в привате доставала) а тут!Тут, сразу много и хорошо)))))))))))))
      » 12/10/2004, 19:11,  cvetok_ 
Спасибо НАТА!!!

А насчет конкурса....хмм я тоже туда хочу)))))

.
      » 12/10/2004, 19:25,  Angelica_NYC 
Прочитала все вышесказанное, от души посмеяласьс Бесей. Ей, Богу, я так давно не хохотала :о)
На всё вышеизложенное, лишь одно я скажу... . Спасибо!! За что? Благодаря клоунаде, которую устроила ты, мариана, я познакомилась с Бесей. Ещё раз, большое тебе спасибо. :о)
И ещё вот что... Перечитай внимтельнее всё то, что ты написала в "защиту" Снежности. Как же надо её презирать, ненавидеть, чтобы за всеми словами спрятать ту гнусность, которую ты в отличии от нас, шутивших, испытываешь... . В ответ на сложившееся моё мнение, можешь писать всё, что угодно. Однообразие твоего слога мне не интересно.

Бесяяяяяяяяя, лахудрёна, мая, нас грааааааабяяяят!! То раздают титулы, то отбирают. Никакой справедливости в жизни. :о))))))
      » 12/10/2004, 22:04,  Енгир 
Скучно...
      » 12/10/2004, 22:08,  mann 
Вопроса не слышу)
      » 13/10/2004, 08:17,  Ксеня 
Саша, Вы такой кокэт :))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: