| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скучно... | | | |
|
» 13/10/2004, 14:08, мариана
|
|
Александр(Восьмой),наверно действительно нелегко жить в стране с тоталитарным режимом? (приходится вертеться и скрывать собственное мнение,будучи неглупым человеком)
У Вас даже мысли не было одернуть этих двух « заморских………......... » ? ( Слава Богу, они испарились – так ничего и не поняв! ) Мне их просто жаль! Если их встретите посоветуйте им смотреть канал «Культура» и читать журнал «Караван историй»! А лучше всего в этой теме сказал Евгений (tucan ), так не навязчиво, но очень мило и доходчиво: «А мне нравится поэтичность слога у Снежности.». И мне тоже нравится :-) |
|
|
|
а еще, раз уж меня похвалили, по отношению к Снежности можно судить о человеке. и не надо нам трясти знаменами своих друзей - мы не верим.
|
|
» 13/10/2004, 21:46, Бомжик
|
|
тов. мариана, у меня хреновый дайлап - задолбали ВАШИ АГРОМАДНЫЕ РИСУНОЧКИ - ссылки впендюривайте, пожалуйста, заместо src.
Спасибо.(Я ж открывая тему, не знаю, шо вы тута существуете) |
|
» 13/10/2004, 23:44, мариана
|
|
Уважаемый Бомжик !
Настроите свой браузер без графики! (я на что не сведуща и то соображаю) И наслаждайтесь орфографией! :-)) |
|
» 20/10/2004, 17:34, elen2
|
|
---------------------------------
09 Окт 2004 00:27, Снежность Вот,делать ничего... Спрошу вопрос....? А как я? Хороша?) -------------------------- Орфография - супер,наслаждалась с первых строк))))) "Спрошу вопрос....?"фразу занесу в свой словарь вновь услышанных слов и выражений)) |
|
|
|
Бандит, я тут с 2001 года(не 2002) Так что...мой имидж и плохая слава...не мой стиль, а моих "друзей"! Бог им судья, не я. Бог все видит и осудить их...
Снеж.... |
|
» 9/07/2005, 06:18, Кляуза
|
|
Девчата, давайте жить дружно))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: