Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  История с апельсинами ...и СОФРИНО! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2004, 20:53,  Беся 
.........а я уже вторые сутки готовлю список заказов Лейле))))) Безотказная ты наша)))))
      » 14/10/2004, 02:25,  илана 
у нас сейчас сезон "анон" видимо... это смесь сосновой шишки с ананасом..... носька на днях попробовала! если есть желающие....
      » 14/10/2004, 02:57,  Егоровна 
Лейла ,замечательные фото!Я даже такой красивой природы не заметила(,занята была чем то другим))))А как ты таскала апельсины и еще переживала из-за них......Очень рада,что познакомилась с тобой, побольше бы таких людей на гембе.....
      » 15/10/2004, 23:59,  Харизма 
Мне еще шишек кедровых... прямо с дерева, дух стоит от них.
А Лейла не сказала, что кроме веточек еще и фиников кисточку привезла прям с пальмы, коими я кормила народ в Софрино, но мало кто догадывался что это, да и домашние мои были очень рады подаркам!
Сразу поняли - в Софрино меня отпускать мона - приеду не с пустыми руками. :)))
      » 24/10/2009, 21:51,  LVICA 
Какая-то ностальгия по тем очникам. Вот вспоминали сегодня те встречи. И Лейла нашла этот смешной случай.)
      » 24/10/2009, 23:38,  Leil 
Да Танюш,приятные воспоминания...спасибо,что подняла тему))

А ссылки на фотки не работают,так как,в те дни какая то... взломала наши галереи и все оттуда пропало((,пришлось потом всем восстанавливать!

Вот они))

А вот она какая...))

--------------------
Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке!
Аристотель
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: