Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Глюки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2003, 14:05,  koka1 
Домино разное бывает... это по поводу 2-х дуплей
Бывает можно плеваться двумя сразу бывает нет.
Как то в армии играли так там строго первый покрут только с 11 второй только с дюньдиля и т.д. а если мона плеваться двумя и кто то последним ходом эти 2 и сплёвывает то куку партия досрочно..

всё это касается пара на пару...
koka1
      » 21/04/2003, 17:51,  Platic 
Играл я вчера в домино, счёт был 46-41 в пользу моего оппа. Я закончил очередную сдачу. У оппа осталась фишка 6-5, счёт почему то стал 46-108 в мою пользу и партия закончилась.
      » 22/04/2003, 00:10,  Fess 
Ребят, да конечно недочетов много, но организаторы пока только все устраивают, потерпите)) Вот тот случай с Платиком, оппом был я)) ну засчитало поражение, бывает. Главное если наладят игру, то будет отлично все.
      » 22/04/2003, 04:41,  slai 
5:6 5:5 6:6 0:0 -Ети четыре камня непонятно как считает обычно счёт на сотни переходит максимум за раз около 250 было,при всё при етом подсчёт полностью хаотичен пытался понять так умножая на 10 все очки выдавало и того больше.Большинство партий что по сути должен был выиграть попал(если судить по рейту) Так же те что проиграл оказались чо выиграл.

В парном со счётом вроде глюков поменьше,хотя зато там не с тогот не с сего иногда по 2 фишки ложит.
Да ,и неосмотрительность в том что приват в парном работает ,на стадии тестирования ето фигня конечтно но в будущем стоилоб закрыть етот пробел, бо если люди карты умудряются передовать то в доминошка енто ваще пустяк выйдет)

Пробел в 76 клиенте:если хочу просмотреть данные опа то карточка не выскакивает.Если же етот же оп в списке друзей то показывает , при всём при том если оп в списке а я нажму на ник тогоже опа в зале то его карточку опять же непоказывает.
      » 22/04/2003, 06:07,  _GELLA_ 
ФИШКУ ВИДНО!)))
теперь про чудеса (которые слай не указал):
после окончания игры и ухода со стола кнопка стол работает - видно чистое зеленое поле. По окончании игры оч сложно покинуть стол (если не ты его открывал).
в парном ход все время у одного и того же персонажа.... Чесслово обидно)))))
два дубля сразу поставить хочется, а никак...
Кнопка "пропускаю" не исчезает после перехода хода и висит до ф5... как своя так и оппов...
партию до 501 играли почти 70 минут (цуть не сдохли с тоски - постоянно глючило... ).... и вроде из Таллинна никого не было... шустрые все ;о))))))
чат дергается вхолостую. (пустые строки возникают).
Счет показывает часто 2 раза подряд один и тот же.
После ходов постоянно возникает окошко с каракулями на непонятном шрифте (по типу сокетов)..
считает - просто чудо (слай уже писал об етом)...
      » 22/04/2003, 20:53,  Маленькая 
глюки-глюками.... главное не победа, а участие))
Мы с Адмиралом чуть не заснули))) Вдвоем играть скучно. Предлагаю на гамбе изобрести виртуальный магазин пива и мороженого (ну и всего остального). Виртуальным не напьешься (наешься), но все равно ... может веселее будет?
      » 23/04/2003, 20:14,  ezhi 
Все клево. Нужны дополнительные конвы насчет 2-х дуплей и набора с базара не по одной а пока не найдешь. И со счетом надо что-то решать.
      » 26/04/2003, 22:35,  slai 
во по приколу проиграв кон с остатком в один камень 1:1 тобишь в сумме 2 очка получить 77 крутовато будет
      » 4/05/2003, 14:53,  ААХ 
F10 и нижный часть видно будет если что перезайдите!.)))
      » 6/08/2003, 02:25,  Боря 
А меня почему то новый клиент вообще не пускает в клуб
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: